Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №32. Кафе "Кофе Хауз"

01. Для тех, кто не в теме, скажу что это сетевое кафе, и в одном из них я уже был в апреле этого года. Свои впечатления я описал в выпуске №10.



02. В апреле стоимость обеда из двух блюд обошлась мне в этом кафе в 199 рублей. Сейчас цена поднялась приблизительно на 25% и минимальный бизнес-ланч стоит уже 245 рублей.



03. При заказе выдают какой-то рекламный листок про бонусную программу. Пока ждешь блюда, можно ознакомиться с условиями этой программы. Необходимо скачать специальный софт на смартфон, а затем копить баллы. Софт я так и не скачал, поэтому никаких подробностей рассказать не могу.

Если кто-то уже участвует в данной программе, с удовольствием выслушаю мнения о ней.



04. Кафе этой сети оформлены по-разному. Интерьер данного заведения оформлен в черно-белых тонах без излишней роскоши.



05. Кафе находится в новом огромном бизнес-центре, поэтому посетителей довольно много.



06. В отличие от предыдущего посещения в этот раз взял три блюда, а не два, как в апреле. В меню написано, что салат дня меняется в зависимости от дня недели. В реальности ситуация оказалась гораздо лучше. Можно было выбрать салат их трех предложенных вариантов.

Как и в апреле, я взял "Оливье с курицей" и остался весьма доволен выбором. Обратите внимание, что курица не перемешивается с салатом, а подается отдельно.



07. В качестве "Супа дня" фигурировал борщ. Стоит отметить, что хлеб в комплект бизнес-ланча не входит. Борщ понравился.



08. На второе взял курицу-гриль. Самой курицы оказалось немного. В состав блюда также входят помидоры, салат, грибы. В качестве гарнира было картофельное пюре. Все было очень вкусное.



09. Черный чай подается в чайнике, что радует меня гораздо больше, чем просто в чашке. Можно выбирать из нескольких вариантов чая. Я взял с чабрецом.



10. Счет в 355 рублей считаю вполне нормальным в нынешней ценовой ситуации в Москве.



Вознаграждение официантам во время бизнес-ланчей не оставляю.

Приятного аппетита!

Tags: Кофе Хауз, Москва, бизнес-ланч, еда, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 545
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments