Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №33. Ресторан "ДжонДжоли"

01. Название ресторана "ДжонДжоли" пишется в одно слово. Ресторан предлагает блюда грузинской кухни. Какая связь между ирландским геологом Джоном Джоли и Грузией для меня осталось загадкой.



02. Обстановка довольно приятная, посетителей много. Можно посмотреть телевизор, по которому демонстрируются отрывки из грузинских фильмов.



03. Заказ бизнес-ланча произошел так быстро, что я не успел сфотографировать меню, поэтому расскажу своими словами. Меню довольно разнообразное, и каждый может выбрать блюдо на свой вкус. Ассортимент блюд не зависит от дня недели. Хлеб не входит в стоимость меню.



04. Закуска называлась "Овощной салат с зеленью по-грузински". Что именно грузинского в этом салате не совсем понятно. Разве что кинза. Может быть большое количество лука? Огурцы показались немного заветренными, но вкус был нормальным.



05. Овощной суп был тоже не просто суп, а "Овощной суп по-грузински". Вполне съедобно.



06. В качестве второго блюда взял "Чебурек с телятиной". Чебуреки не ел очень давно и рад был, что решился его взять. Чебурек очень понравился. Прекрасное тесто, не пережарен. Выбором остался доволен.



07. А вот чая дают маленькую чашечку.



08. После вынимания заварки в чашке остается чуть больше половины жидкости. Очень мало. Жирный минус.



09. Итоговый чек в 410 рублей оказался несколько выше того, что может ожидать средний посетитель московских бизнес-ланчей. Однако большое количество посетителей позволяет ресторану держать такие высокие цены на деловые обеды.




Приятного аппетита!
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →