Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам №38. Вечерний выпуск. Кофейня "Шоколадница"

01. В Шоколаднице я был уже не один раз и писал здесь об этом. На этот раз было несколько поводов, чтобы вновь сходить туда.




02. Во-первых, там полностью изменилась сама система меню для бизнес-ланчей, во-вторых, частично сменилось непосредственно меню, а в-третьих, у меня уже накопилось достаточное количество балов их бонусной системы, чтобы пообедать там совершенно бесплатно.

Согласно новому меню, фиксированной цены для бизнес-ланчей теперь нет. Можно просто набирать блюда, но необходимо взять не менее двух блюд и одного напитка.



03. Место здесь довольно бойкое и посетителей много.



04. Чая здесь дают много.



05. Понравилось, что приборы выдали по количеству блюд. Неоднократно встречал практику использования одних и тех же приборов, как для закуски, так и для второго блюда.



06. Салат фитнес я никогда до этого не брал в Шоколаднице. Несмотря на то, что основную часть салата составляет зелень, мне салат очень понравился. Это была не просто зелень, а руккола, которая я очень люблю. Помимо рукколы там были помидоры и стебель сельдерея. Отдельно хочется отметить сладкую заправку, которая мне очень понравилась. Даже пришлось спросить про нее у официантки. Она сказала, что это горчично-медовый соус.



07. Крем-суп из шампиньонов с гренками я брал здесь неоднократно. Вкус почти всегда одинаковый, стабильно хороший.



08. Блинчики со сметаной тоже остались из старого меню.



09. Чек в итоге оказался на 470 рублей, но я ничего не платил.



Приятного аппетита!

Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Храмы Коломенского района Московской области (19)

    Храмы расположены в алфавитном порядке. Коломна. Богоявленская церковь. 1680-1689 Фото 01.04.2017 Коломна. Воздвиженская церковь. 1764 Фото…

  • В Евространах отказываются принимать к оплате евро

    Зачем нужно выпускать деньги, которыми нельзя заплатить за товары или услуги? Мне понятны причины, из-за которых сложилась данная ситуация. Однако я…

  • Городские пейзажи с Москворецкого моста

    Мосты через Москву-реку являются своеобразными смотровыми площадками, с которых открываются фантастические виды на городскую архитектуру. Надеюсь,…

  • Про любовь. Птичью

    Нашел у себя в архиве забавную сценку из жизни птиц. Примерил на себя роль орнитолога несколько лет тому назад в одном из северогерманских городов.…

  • Развенчиваю миф о дорогом отдыхе в России на конкретном примере

    Очень часто приходится слышать о том, что "отдыхать в России дороже, чем за рубежом". Меня такие заявления всегда удивляли, поэтому решил…

  • В яблочный край России

    Первые дни начавшейся осени мы провели в путешествии по российской глубинке в Липецкой области. Год тому назад мы уже ездили с двухдневной поездкой…

  • Рюдесхайм два года спустя

    Небольшой немецкий городок Рюдесхайм-на-Рейне расположен на правом берегу Рейна. Город является очень популярным среди туристов. Практически все…

  • Изнанка Рима

    Я неоднократно показывал в своем журнале обычные достопримечательности Рима, которые посещают все приезжающие сюда туристы. Сегодня покажу вам такие…

promo vagant august 13, 2016 20:52 545
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments