Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Крокодил и бегемот во дворе Б. Трехсвятительского переулка

01. Через этот двор я проходил неоднократно из Большого Трехсвятительского переулка на Покровский бульвар и наоборот, но эти животные почему-то оставались вне поля моего зрения. В эту пятницу я их увидел и решил, что они появились там недавно.




02. Перед публикаций поискал информацию об этих граффити в интернете и выяснил, что они живут с 2013 года. О них писал более двух лет тому назад главный эксперт по московским граффити serge_elephant. Поневоле пришлось сравнивать, изменилось ли что-нибудь в этих рисунках за два года.



03. Справа от изображения бегемота появилось изображение полуобнаженной женщины, сидящей за столом. На столе можно увидеть частичное изображение свастики. Что символизирует этот рисунок, мне неведомо.



04. Изображение дракона в в виде знака бесконечности осталось без изменений. В августе 2013 года рисунок присутствовал и на окне, сейчас окно закрашено краской.



05. Крокодил тоже остался без измений, но слева от его пасти появилось новое изображение. Что обозначают эти буквы мне тоже неизвестно.



06.




Tags: Москва, ЦАО, граффити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →