Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Немцы аннулировали мне шенгенскую визу

Такого разгильдяйства я никак не мог ожидать от немцев. Я бы не удивился, если бы такую ошибку допустили итальянцы или французы, но немцы меня реально удивили. А начиналось все очень даже хорошо. Мы собрали полный комплект документов для германской визы и отнесли их в посольство. Через несколько дней мы поехали получать паспорта с визами.



Когда мы получили от них паспорта и начали их поверять, то были крайне удивлены, потому что сотрудники визового отдела немецкого посольства просто перепутали визы, и вклеили в мой паспорт визу моей жены, а ей в паспорт вклеили мою визу. Пришлось возвращать паспорта в посольство.

На следующий день мы получили документы с новыми визами, а старые визы нам аннулировали.




Tags: Германия, визы, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →