Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Дешевый бизнес-ланч на Арбате

В прошлую пятницу я рассказывал об одном из самых дорогих бизнес-ланчей за 480 рублей. Сегодня расскажу об одном из самым дешевых за 260 рублей. Заведение называется "Пивной ресторан Почтмейстер". Более подробная информация об этом ресторане у меня отсутствует.




01. Меню бизнес-ланча вывешено на дверях ресторана на улице и не предполагает никаких альтернатив, за исключением альтернативы между чаем и компотом.



02. Ресторан расположен в подвальном помещении. Я был там в последний час бизнес-ланча, и посетителей было немного. Как обстоят дела с заполнением зала в другие часы бизнес-ланча, сказать не могу.



03. Единственное, о чем спросил меня официант, что я предпочту - чай или компот. Я выбрал чай. На фото показан объем чая с пакетиком. Когда пакетик вынимаешь, чая остается совсем мало!

Лимон входит в стоимость чая. Сахарный песок уже стоит на столе.



04. В качестве закуски предлагался салат "Грибной", в состав которого, помимо грибов, входил картофель, а также соленые огурцы, горошек, морковь. Салат мне понравился. Возможно это связано с тем, что я люблю грибы в любом виде.

Хлеб приносят в корзине в достаточном количестве. Стоимость хлеба входит в заявленную стоимость ланча.



05. На первое был суп "Борщ". Никаких дополнительных вложений в виде мяса, рыбы или грибов в первом блюде замечено не было. Несмотря на вышесказанное, борщ мне понравился.



06. В качестве горячего блюда фигурировали "Тефтели в соусе" с макаронами на гарнир.

Я вообще с трудом воспринимаю макаронные изделия с мясом, но пришлось довольствоваться тем, что дают. Кроме того, как макароны, так и тефтели, оказались чуть теплыми, что явно не улучшало восприятие всего блюда в целом.



07. Итоговый счет не отличался от заявленного. Карты к оплате принимают.

По каким-то причинам "Пивной ресторан" на чеке называется "Кафе".



Приятных вам бизнес-ланчей в родном городе!


Tags: Москва, Почтмейстер, ЦАО, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →