Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч в пивном ресторане "Пражечка"

Как и в прошлую пятницу сегодня у меня бизнес-ланч в пивном ресторане, естественно в другом. Это не значит, что я теперь буду обедать исключительно в пивных ресторанах. Это просто совпадение. Ресторан "Пражечка" расположен на Воронцовской улице недалеко от станции метро "Пролетарская".




01. Несмотря на красивую салфетку, на которой написано, что мне здесь рады, мне показалось совсем по-другому.

Подходит официант с каменным лицом и с блокнотиком в руках и встает перед столом, даже не поздоровавшись. Никаких тебе "чего изволите?" или хотя бы "что заказывать будете?". Делаю заказ, он уходит, вновь не проронив ни слова.



02. Бизнес-ланч в "Пражечке" существует в трех вариантах. Некоторые блюда и напитки можно взять дополнительно к бизнес-ланчу по льготной цене относительно основного меню. Я заказал максимальный вариант бизнес-ланча без дополнительных блюд..



03. Так выглядит первая страница основного меню.



04. Пока жду обед, осматриваю интерьер. Помещение у них довольно большое. Посетителей не очень много, возможно это связано с тем, что уже три часа, и у большинства людей обед уже закончился.



05. Чая очень мало и хлеб к бизнес-ланчу не полагается.



06. У овощному салату претензий нет. Огурцы и помидоры свежие.



07. Чечевичный крем-суп с гренками понравился.



08. На второе брал "Куриные наггетсы с картофелем фри и кетчупом". Картофель был холодный и очень сухой. Наггетсы нормальные.



09. В то время пока я ел, официант принес мне счет, и затем несколько раз подходил спрашивать не пора ли меня рассчитать. После третьего раза я сказал ему, что буду расплачиваться карточкой. Он сказал, что сейчас принесет терминал. Я спросил его можно ли мне сначала поесть, а уже потом расплатиться. Он недовольно фыркнул и ушел.



Приятных вам бизнес-ланчей.


Tags: Москва, ЦАО, бизнес-ланч
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →