Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Коммунизация в Липецке

Вчера был пост про декоммунизацию в Москве, а сегодня будет пост про коммунизацию в провинции. Вот написал "коммунизация", а потом понял, что такого слова не существует. Слово "декоммунизация"существует, а слово "коммунизация" - нет. Тогда как же называется явление, которое я видел 29 августа в Липецке?



Первую половину дня мы гуляли по городу, и увидели, что там идет подготовка в предстоящим выборам. Судя по всему, коммунистическая партия планирует принять в этих выборах самое активное участие.


Памятник Сталину был установлен перед офисом липецкой коммунистической ячейки в мае 2015 года. Высота этого монумента составляет 3 метра.


Изготовили бюст и подарили его Липецку коммунисты Северной Осетии. Думаю, что после такого подарка шансы липецких коммунистов на победу на выборах значительно возросли!



Tags: Липецк, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →