Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Новые уловки телефонных мошенников

Когда я вижу на телефоне незнакомый звонок, я всегда пробиваю номер через поисковые системы в интернете. Существует несколько специализированных сайтов, на которых люди обмениваются информацией о подозрительных звонках. Обычно там сразу можно понять какую услугу предлагают назойливые обзвонщики. В этот раз я поступил точно также, но столкнулся с непредвиденной ситуацией.


На одном из таких сайтов оказалось несколько отзывов, которые очень хвалили данную фирму, и были довольны ее работой. К такому обороту событий я не был готов. Однако насторожило то, что все эти отзывы были оставлены на протяжении всего двух дней.


Оказалось, что это насторожило не только меня, но и завсегдатаев этого сайта.


Выходит, что эти "предприниматели" перед тем как обзванивать население, провели предварительную информационную кампанию в интернете.


Однако их очень быстро изобличили, и поставили на эти отзывы штамп "BUSTED". Я там и не смог подобраться соответствующего слова на русском языке для этого термина, но смысл, думаю, понятен.


Будьте внимательны и не поддавайтесь на разводы телефонных мошенников!

Tags: мошенничество, телефонное мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 545
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments