Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

А вы были когда-нибудь на бранче?

Мы в первый раз побывали. Причем оказались там совершенно случайно. Планировали просто зайти в кафе, выпить чего-нибудь горячего и съесть какой-нибудь десерт. В "Coffe bean" мы тоже никогда не были до этого момента. Из бюджета запланировали на это посещение порядка 1000 рублей.



01. Вошли в зал и увидели такой плакат. Решили протестировать бранч.


02. Несмотря на то, что до Нового года ещё полтора месяца, в кафе уже установлена новогодняя елка. Посетителей было очень много, с трудом нашли свободный столик.


03. Сели за столик, изучаем правила. Со своей едой и напитками - нельзя! У нас нет ничего с собой, поэтому ждем, когда официант принесет нам меню. Ждали-ждали, да так и не дождались. Оказывается официантов здесь нет. Нужно самим идти к прилавку и заказывать еду. Пошли и заказали.


04. В ожидании еды пошли мыть руки, как предписывают правила поведения в кафе.



05. Главным и единственным блюдом в этом бранче был "Киш с индейкой и фасолью". К нему прилагалась сметана. Неожиданное сочетание. Никогда раньше не ел киши со сметаной. Киш оказался вкусным, все жевалось замечательно.


06. Напитки можно было выбирать. Выбор не очень большой: американо, капучино или чай. К напитку еще давали овсяное печенье. Я бы сказал печеньище! Капучино сервировали на блюдце.


07. Американо подают без блюдца.


08. Так как для американо не положено своего блюдца, то второе овсяное печенье нам выдали на отдельном блюдце. Печенье вкусное, но не всем оно по зубам.


В итоге вместо запланированных 1000 рублей посещение этого кафе обошлось нам всего в 600 рублей.

А вы были когда-нибудь на бранче?


Tags: Москва, ЦАО, бранч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →