Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Почему мой пост не попал в ТОП ЖЖ?

Такой вопрос мне часто задают мои друзья по Живому Журналу. Несмотря на то, что мой пост в предыдущем часе просмотрели почти 400 человек, он болтается где-то во второй сотне. Как такое может быть? Неужели на меня повесили понижайку? Давайте посмотрим, как определить количество посетителей конкретного поста, которое будет влиять на место записи в рейтинге.

Фото chita.ru

01. Мы рассмотрим вариант для старого дизайна ЖЖ. Не думаю, что эта процедура в новом дизайне будет существенно отличаться.

Открываем главную страницу своего блога и жмем на кнопку "ПРОФИЛЬ".




02. Попадаем в профиль своего журнала и жмем кнопку "Статистика".



03. На страничке статистики жмем кнопку "Записи". Надеюсь, что пока ничего сложного.



04. Отматываем страничку записей вниз и вставляем в нижнюю строку ссылку на запись, статистику которой мы хотим посмотреть.



05. Мы рассматриваем вариант исследования статистики свежей записи. Если запись уже не новая, то необходимо настроить искомую дату.

Цифры на столбики не имеют никакого значения для часового рейтинга записи. Жмем мышкой на столбик.



06. На следующей картинке мы видим результаты конкретного поста в день его выхода за два часа жизни этого поста. Эти цифры тоже никак не влияют на рейтинг этой записи.

Жмем на кнопочку "Пользователи LiveJournal".



07. На этой финальной картинке мы видим цифры "69". Именно это число соответствует количеству журналов, которые будут учтены при ранжировании вашей записи в первый час её существования.

Если мышку подвести ко второй паре столбиков, то можно посмотреть количество посетителей во втором часе. Все остальные числа, которые мы видели до этого, не имеют никакого значение для положения вашего поста в рейтинге записей ЖЖ.


Надеюсь, что все было понятно!

Желаю процветания вашему блогу и высоких мест в рейтинге!



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

  • Снег в Москве

    Зима, о которой так долго говорил жители средней полосы, наконец-то пришла в столицу. Москву засыпало снегом, но снегопад продолжается. Вчера весь…

promo vagant январь 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →