Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Меня приглашали сниматься в кино. Из этого ничего не вышло

Когда я учился в школе, я посещал исторический кружок Московского городского Дворца пионеров, но к моей карьере артиста это имеет лишь косвенное отношение.



02. Во Дворец пионеров я ездил на метро. Во время одной из таких поездок ко мне подошла женщина и представилась помощником режиссера. Она сказала, что я смог бы попробовать сыграть одну из детских ролей в их новом фильме.


Она оставила мне телефон, по которому я должен был позвонить и договориться о встрече.

Я позвонил, договорился и приехал на киностудию им. Горького. Меня встретили и проводили к дяденьке, который возможно был режиссером этого фильма.

Дяденька начал со мной беседу на различные темы и при этом рассказал мне немного о фильме.

03. Фильм был про войну, тогда очень много снимали фильмов военной тематики.


04. Кино планировали снимать по книге Анатолия Соболева "Бушлат на вырост". Книга состоит из сборника повестей о войне. В числе прочих персонажей в фильме будет рассказано о судьбе детей в те страшные годы.


Наш разговор подошел к концу. Режиссер сказал мне, что я должен купить эту книгу, прочитать её, а затем позвонить им и договориться о новой встрече.

Мне кажется, что в тот момент режиссеру уже было ясно, что я не подхожу им для этой роли. Однако он не сказал мне этого, чтобы не травмировать детскую психику.

05. Я поехал в московский Дом Книги на Калининском проспекте (ныне улица Новый Арбат), купил книгу и добросовестно ее прочитал.


После этого я позвонил на студию, но мне сказали позвонить через несколько дней. Я позвонил через несколько дней. Мне ответили, чтобы я ждал звонка от них.

06. Звонка я так и не дождался.


07. На их месте должен был быть я.


08. Фильм "Письмо из юности" вышел на экраны в 1973 году. Фильм я так и не посмотрел.


Фотографии из фильма позаимствованы в интернете. Моих фотографий в этом посте нет.

А вы хотели бы сниматься в кино?

Tags: 70-е годы, семейный альбом
Subscribe

Posts from This Journal “семейный альбом” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →