Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Народ бедствует. Пропивает последние деньги в дорогих ресторанах

А что я еще должен думать? Середина недели. После окончания рабочего дня. Ресторан находится далеко от центра города. На улице, где он расположен, нет праздношатающихся туристов. При этом мест в ресторане нет. Для нас это было полной неожиданностью. Пришлось искать другое место.



02. Во вторник собрались пойти в ресторан отметить день рождения жены. Решили пойти в бельгийский пивной ресторан "Брюгге", в котором уже были в феврале этого года. Как я уже написал выше, свободных мест там не оказалось, и мы пошли в Ян Примус, о котором я тоже уже рассказывал.



03. К нашему счастью, там оказались свободные места. По визуальной оценке занято было примерно три четверти столиков.



04. В "Яне Примусе тоже есть бельгийское пиво, но на этой фотографии ниже голландское. Называется
"Ла Трапп Дюббель". Разливное пиво здесь продается либо по 250 мл, либо по 400 мл.


Цена 345 рублей

05. Подставка под пиво выглядит несколько необычно. Намёк не понят.



06. А это уже бельгийское бутылочное. Называется "Рошфор 6". Естественно 330 мл.


Цена 415 рублей

07. В ожидании еды можно посмотреть телевизор. Транслируют спортивные передачи.



08. Закуска называется "Легкий салат с курицей, авокадо и грейпфрутом."


Цена 420 рублей

09. Под пиво хорошо пошло "Ассорти из сырных шариков".


Цена 395 рублей.

10 . Про хлеб чуть не забыл.



11. Порция белого хлеба называется "Деревенский багет". Утверждают, что сделано из натуральных продуктов.


Цена 115 рублей.

12. Между закуской и горячим можно ознакомиться с письмом Чехова Достоевскому с восхвалением бельгийского фруктового пива.



13. Ну вот и второе подали. "Филе мурманской трески в цукини с овощами и каталонским соусом".


Цена 675 рублей.

14. У них там есть отдельным листом "испанское меню". Не знаю только, всегда оно есть или это явление временное. Блюдо из испанского меню называется "Фаршированные кольца кальмаров". Фаршированы картофелем.


Цена 620 рублей.

15. Посидели немного, поели, пивка попили. Пора и честь знать.



16. В честь дня рождения у них предусмотрена 20% скидка. Мы не знали об  этом, поэтому этот факт оказался для нас приятным сюрпризом.



А через два дня мы праздновали уже мой день рождения, но об этом будет отдельный рассказ.


Tags: #еда, #ресторан, еда, пивной ресторан, ресторан, ресторан:Ян Примус
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →