Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №9. Виаджио Неаполь

В эту пятницу впервые пообедал в ресторане "Виаджио Неаполь". Предварительно ознакомился с сайтом и выяснил, что это маленькая сеть, состоящая из двух ресторанов. Один из них называется "Виаджио Милан", и расположен он в Шереметьево, второй, название которого я уже упомянул, расположен в центре Москвы.

На всякий случай сообщу, что слово "viaggio" переводится с итальянского языка как "путешествие".


01. Посетителей немного, несмотря на то, что цены здесь вполне умеренные, и ресторан вполне может конкурировать на лидерство в плане соотношения цена-качество. Довольно приятный интерьер, за исключением одной детали. На фотографии видно, что всех столиках стоит минеральная вода. Это грузинская минеральная вода.

Я ничего не имею против грузинских минеральных вод, но поставить на каждый стол в итальянском ресторане грузинскую минеральную воду мне показалось дурным вкусом.



02. Такой вид открывался мне за окном. Ничего не знаю про наличие бизнес-ланчей в "Венской кофейне", я там еще никогда не был, а "Хлеб насущный" я уже посещал 28 февраля.



03. В меню есть чай, что меня несказанно радует, потому что в "Хлебе насущном" чая в бизнес-ланче нет.



04. Приносят корзинку с хлебом, два кусочка черного и два кусочка белого. Весь хлеб я не осилил. На фотографии бутылка воды, о которой я говорил выше. Получается, что я невольно ее прорекламировал, но воду я не пил, поэтому ничего конкретного о ее вкусе сказать не могу.

На первое был суп "Минестроне". Порция вполне приличных размеров.



05. На второе была пицца "Маргарита". Вполне съедобная, но такого количества чая для успешного переваривания этой пищи, явно не хватало. Спустя пару часов меня мучила сильная жажда.

Может быть именно на это рассчитывают работники ресторана, которые придумали ставить воду на каждый столик.



06. Так выглядит чек. Невозможно определить стоимость каждого блюда, потому что указывается общая цена на бизнес-ланч.



07. Внешний вид ресторана.



Еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание. Меню бизнес-ланча, которое представлено на сайте ресторана, не соответствует реальному меню, которое существует в данный момент. Предварительно ознакомившись на сайте с ассортиментом предлагаемых блюд, я выбрал еду, которой в итоге не оказалось в реальности. Пришлось перестраиваться на месте.

13.02.2015 Шоколадница 270 руб
20.02.2015 Шоколадница 320 руб
27.02.2015 Хлеб насущный 375 руб
06.03.2015 Жан-Жак 390 руб
13.03.2015 Пилзнер 300 руб
20.03.2015 Столовая №3 246 руб
27.03.2015 Гамбринус 246 руб
03.04.2015 Шоколадница 330 руб
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →