Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №17. Ламбик

Сегодняшний обзор о вчерашнем бизнес-ланче приходится начинать с грустных новостей. Закрылись два ресторана, о которых я не так давно рассказывал. На дверях ресторана Виаджио Неаполь и ресторана Экспромт висят таблички "Ресторан закрыт". Сайты обоих ресторанов продолжают работать, и никакой информации об их закрытии там нет.

Вчера обедал в брассерии "Ламбик".  Замечательный обзор брассерии сделал ruslanviktorov.

01. Приходится с сожалением отметить, что имеются различия в составе меню, которые вывешено на сайте, и в ресторане. В меню на сайте не указано, что в стоимость бизнес-ланчей входит напиток. При подготовке пришлось потратить время, чтобы подобрать напиток, который необходимо взять дополнительно. Оказалось, что это напрасный труд.



02. Так выглядит меню бизнес-ланча в брассерии "Ламбик". Текста "Морс к каждому обеду" на сайте нет. Сразу отмечу, что этот обед оказался самым дорогим из описанных мной ранее.

Для меня осталось непонятным почему меню, которые мне выдали, оказалось "рекламным материалом", и каким образом можно получить "оригинальное меню", которое находится у администратора.



03. Самым большим впечатлением от брассерии для меня оказалось огромное количество посетителей в зале. При таким высоких ценах я ожидал увидеть пустой зал.



04. Это тот самый морс, о котором забыли упомянуть на сайте. Хлеба выдают два кусочка - один черного и один белого.



05. Суп-крем из цветной капусты оказался вполне достойным на вкус, его объем показался мне вполне достаточным.



06. В качестве второго блюда взял судака с грибным соусом. Рыба очень понравилась, но она подается без гарнира. Боюсь, что любители больших порций останутся недовольны размером блюда.



07. Немного огорчило это объявление при входе в брассерию, но к счастью, наличные деньги у меня тоже присутствовали.



08. Итоговый счет не оказался для меня неожиданностью. По ценам все в точности соответствовало информации, опубликованном на сайте брассерии "Ламбик".



Всем приятного аппетита!
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →