Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Отель "Zajazd Folklor", Рогозница, Польша

Думаю, что населенный пункт Рогозница мало кому знаком в России. Если я скажу, что Рогозница расположена на дороге Е30 между городами Бяла-Подляска и Мендзыжец-Подляский, то это ненамного прояснит ситуацию. Попробую объяснить "на пальцах"...



01. Информация об этом отеле может заинтересовать автопутешественников, которые едут из России на автомобиле в сторону Западной Европы. Чаще всего путешественники пересекают белорусско-польскую границу вечером и начинают искать ночлег.

Когда мы только начинали свои путешествия, вариантов остановки для сна было гораздо меньше, бывали случаи, что нам приходилось проезжать более 100 км на запад в поисках свободного номера.



02. Промучившись так несколько раз, мы стали отели предварительно бронировать. За последние годы, в связи с постоянно увеличивающимся спросом, было построено несколько новых отелей на этой дороге. "Фольклор" расположен в 55 километрах от границы, что составляет примерно один час пути.



03. В "Фольклоре" мы ночуем уже второй год подряд. Нельзя сказать, что он значительно превосходит своих конкурентов по каким-то параметрам, но во многом выигрывает у них в мелочах. Самое главное преимущество в том, что отель новый, уже за это многие готовы остановиться именно в нем.

Для автопутешественников самым главным критерием является парковка, с которой там проблем нет. Паркинг большой и бесплатный.



04. При отеле расположен большой ресторан, где можно вкусно поужинать после длительного пути.



05. Обстановка в ресторане уютная, интерьер оформлен в национальном стиле. Имеются столики, как внутри помещения,



06. так и снаружи.



07. Хочешь рыбки отведай.



08. А хочешь курочки в кляре.



09. Чай тоже присутствует в меню. В итоге - два вторых блюда и два чая обошлись нам в 62 злотых (Один злотый равен 15 рублям).



10. У отеля большая ухоженная территория.



11. Можно немного погулять перед сном после дальней дороги.



12. Полюбоваться звездами и подышать свежим воздухом.



13. У нас был забронирован двухместный номер по цене 180 злотых, включая завтрак. В прошлом году завтрак был по меню, в этом году "шведский стол". Нормальный средний завтрак для отеля подобного класса, никаких претензий нет.



14. WI-FI хороший и бесплатный на всей территории гостиницы.



15. Площадь номера составляет 15 кв. м, но тесноты мы не почувствовали.



16.



17. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности, включая фен.



18.



Хорошего вам отдыха и приятных гостиниц!
Tags: Польша, Польша:Рогозница, гостиница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 545
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments