Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №25. Кофейня "Шоколадница"

01. Сегодня юбилейный двадцать пятый выпуск "Бизнес-ланча по пятницам." В первом выпуске, который вышел почти шесть месяцев тому назад, я тоже рассказывал о "Шоколаднице".



02. Пришел я сюда в очередной раз по двум причинам. Первая причина заключается в том, что у меня в этот раз было очень мало времени, а это заведение находится ближе всего к месту моей пятничной дислокации. О второй причине расскажу в конце поста.



03. Надо сказать, что меню бизнес-ланча составлено здесь довольно витиевато, и не сразу можно разобраться в какую сумму выльется итоговый счет. Неделю тому назад я был на бизнес-ланче в другой "Шоколаднице", там структура меню совершенно другая. Блюда одинаковые, а меню оформлено иначе. Я почему-то надеялся, что здесь будет абсолютно также, но увы.

Добавлю, что здесь они предлагают к бизнес-ланчу хлеб, и делают упор на то, что это бесплатно, но я отказался.



04. В качестве закуске взял банальный "Цезарь с курицей", который у них брал неоднократно. Мне здесь нравится основной компонент салата - курица. Она у них достаточно мягкая и немного подкопченная.



05. Два следующих блюда помечены в меню, как новинки. Решил испытать эти новинки на себе. Суп с фрикадельками стоит на 30 рублей дешевле, чем "Крем-суп с шампиньонами". Я почему-то думал, что должно быть наоборот Суп оказался вполне съедобным.



06. Рыбные тефтели с картофельным пюре тоже понравились. Помимо пюре, в состав блюда входит соус с довольно приятным вкусом. Помидоры свежие, вкус обычный для черри.



07. Обычный черный чай в достаточном количестве. Можно попросить в него добавки, но это уже за дополнительную плату. Набор напитков в бизнес-ланче достаточно велик, но все они стоят по-разному.



08. "Шоколадница" - недешевое заведение даже по московским меркам, поэтому ожидать небольшую сумму в чеке не приходится. Стоимость этого бизнес-ланча составляет 490 руб.

Вторая причина, по которой я пошел именно в "Шоколадницу" заключается в том, что этот обед обошелся мне совершенно бесплатно(скидка 100%), и в графе "итог" указан жирный ноль.



Приятного аппетита!

Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →