Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №27. Ресторан "Il Патио"

01. В сегодняшнем обзоре один из самых популярных сетевых итальянских ресторанов Москвы Il Патио.



02. Меню ланча довольно разнообразное, можно подобрать блюда на любой вкус. Прошу обратить внимание, что чай Липтон предлагается в объеме 400 мл.



03. Столики не пустуют, посетителей довольно много.



04. Приносят чай. Как вы думаете, вмещает ли этот стакан 400 мл? Мне тоже показалось, что не вмещает. Интересуюсь мнением официанта по этому вопросу.

- У нас сейчас не чайников... Давайте я Вам еще один стакан принесу?



05. Приносит еще один стакан.



06. В качестве закуски взял "Салат Пармский". В составе салата, помимо листьев салата, входят баклажаны, цукини, помидоры, базилик и сыр. Довольно оригинальное сочетание компонентов, но мне понравилось. Теряюсь в жогадках, действительно ли это пармский рецепт или это изобретение наших кулинаров?



06. Тыквенный крем-суп вполне съедобный, мне понравился.



07. Второе блюдо тоже имеет итальянское название "Полло Белладжио". Для тех кто не знает, разъясняю, что "полло" - это курица, а "белладжио" - это город на озере Комо на севере Италии.

Порубленная курица подается с картофельным пюре. Курица очень понравилась, а пюре - нет.



08. Итоговый счет.
Добавлю, что ресторан участвует в бонусной программе "Малина".
Однозначно рекомендую к посещению.




Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →