Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Куда пойти покушать? Четвертая серия

Продолжаю наблюдать за предприятиями общественного питания, которые расположены в Климентовском переулке Москвы. Напоминаю содержание первых трех серий.

01. Первая серия.

Первая серия вышла 20 мая 2015 года. Там я удивлялся большому количеству ресторанов на единицу площади, и выражал сомнение в их жизнеспособности.



02. Вторая серия.

Вторая серия вышла через два месяца 18 июля 2015 года. Рестораны не только не обанкротились, но их количество увеличилось на одну единицу.



03. Третья серия

Прошло еще два месяца. Вместо приказавшего долго жить кафе "Кружка" теперь работает бар "Малевич".



04. Четвертая серия.

Вчера вновь увидел очередное изменение. К четырем предприятиям общественного питания в этом здание добавилось пятое "KILLFISH BAR". Теперь их пять. Пожелаем ему долгой жизни!



Продолжаю наблюдения.

Tags: Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

  • Снег в Москве

    Зима, о которой так долго говорил жители средней полосы, наконец-то пришла в столицу. Москву засыпало снегом, но снегопад продолжается. Вчера весь…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments