Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №30. Ресторан "Andy's Friends Cherry Cafe"

01. Сегодняшним объектом исследования на предмет бизнес-ланча станет ресторан, который называется "Andy's Friends Cherry Cafe". Мне не очень нравится, когда кафе или рестораны называют иностранными именами, но выбирать не приходится.



02. Все выпуски бизнес-ланчей снимаю смартфоном, поэтому иногда получается не очень резко. Для тех, кто не может разглядеть, что здесь написано, поясняю, что меню бизнес-ланчей разное по дням недели.



03. Ресторан относительно новый. На гугл панорамах, которые снимали это место в августе 2014 года, этого заведения еще нет. Посетителей было много.



04. Порция чая очень маленькая, всего 150 мл.



05. Закуска называлась "Свекла с сыром". Мне такое сочетание продуктов нравится, поэтому закуской остался доволен. Сорт сыра, который использовался для приготовления салата, определить на вкус не могу.



06. Хлеб входит в общую стоимость бизнес-ланча.



07. Крем-суп из шампиньонов тоже оказался довольно вкусным.



08. Второе блюдо называлось довольно длинно "Кебаб из курицы с овощами под соусом Сальса". Про рис в меню ничего не было указано. Кебаб оказался просто замечательным!



09. Бизнес-ланчем оказался полностью доволен. Итоговый счет вышел на 399 рублей.



Приятного аппетита!

Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →