Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №31. Кафе "Реджио"

01. Я много раз проходил мимо этого кафе, но не заходил внутрь, потому что у них не было никакой информации о наличии бизнес-ланчей. То ли их не было в этом кафе, то ли они просто не рекламировали эту услугу. Решил зайти.

В итоге этот бизнес-ланч оказался самым необычным для меня за все время посещения.



02. Необычность заключалась в том, что в этом кафе я был совершенно один, то есть совсем один.



03. Единственный  клиент - это я, официантка и кассир. Интерьер кафе недешево оформлен, и находиться там довольно приятно. Сначала меня такая ситуация немного смутила, но я решил остаться и пройти это испытание до конца.



04. Но это не единственная неожиданность, которая меня поджидала. Оформление меню тоже было весьма своеобразное. Во многих местах оно было замазано белой краской, а затем вновь был нанесен текст.

Неужели нельзя было переписать меню еще раз в случае каких-то изменений в нем?

Взял комплексный обед №2.



05. Принесли черный чай, коричневый сахар и приборы. По каким-то причинам вилок было две, а нож один.



06. Несмотря на необычные вводные условия для бизнес-ланча, еда оказалась вполне нормальной. К каждому блюду полагался кусочек поджаренного хлеба. Понравилось оформление блюд и их вкус. Салат свежий, никаких претензий к качеству пищи нет.



07. Куриный суп был несколько жидковат, но вкус его был вполне приличный.



08. Котлета была тоже куриная. В качестве гарнира можно было выбрать рис, картофельное пюре или картофель по-деревенски. Я выбрал последний вариант. Все оказалось очень даже съедобным.



09. Итоговый счет не был неожиданностью. Можно расплачиваться картой.



Приятного аппетита!


Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Если приглядеться, то Венеция выглядит ужасно!

    Пришла пора рассказать правду о Венеции, которую вам никто не расскажет и не покажет. В основном, в сети можно увидеть сплошные ахи и охи после…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →