Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №31. Кафе "Реджио"

01. Я много раз проходил мимо этого кафе, но не заходил внутрь, потому что у них не было никакой информации о наличии бизнес-ланчей. То ли их не было в этом кафе, то ли они просто не рекламировали эту услугу. Решил зайти.

В итоге этот бизнес-ланч оказался самым необычным для меня за все время посещения.



02. Необычность заключалась в том, что в этом кафе я был совершенно один, то есть совсем один.



03. Единственный  клиент - это я, официантка и кассир. Интерьер кафе недешево оформлен, и находиться там довольно приятно. Сначала меня такая ситуация немного смутила, но я решил остаться и пройти это испытание до конца.



04. Но это не единственная неожиданность, которая меня поджидала. Оформление меню тоже было весьма своеобразное. Во многих местах оно было замазано белой краской, а затем вновь был нанесен текст.

Неужели нельзя было переписать меню еще раз в случае каких-то изменений в нем?

Взял комплексный обед №2.



05. Принесли черный чай, коричневый сахар и приборы. По каким-то причинам вилок было две, а нож один.



06. Несмотря на необычные вводные условия для бизнес-ланча, еда оказалась вполне нормальной. К каждому блюду полагался кусочек поджаренного хлеба. Понравилось оформление блюд и их вкус. Салат свежий, никаких претензий к качеству пищи нет.



07. Куриный суп был несколько жидковат, но вкус его был вполне приличный.



08. Котлета была тоже куриная. В качестве гарнира можно было выбрать рис, картофельное пюре или картофель по-деревенски. Я выбрал последний вариант. Все оказалось очень даже съедобным.



09. Итоговый счет не был неожиданностью. Можно расплачиваться картой.



Приятного аппетита!


Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Я так и не смог добраться до главного символа итальянских Альп

    Поэтому первую фотографию пришлось позаимствовать из интернета. Называется эта горная гряда - Три вершины Лаваредо (Tre cime di Lavaredo). Ниже вы…

  • Как отличить кошку от кота?

    Спасибо вам дорогие мои читатели котоведы и котоводы, которые внимательно прочитали мою заметку " Итальянский кот под колесами нашего…

  • Вена выходного дня

    Думаете, что я перепутал и разместил картинку из какой-то другой поездки? Нет! Картинка не перепутана. Вена готовится к Рождеству и в разных местах…

  • Музей-усадьба на Измайловском острове

    Погода в Москве в прошедшее воскресенье была очень сумрачная. Настоящая осень в разгаре, но мы все-таки преодолели себя и вырвались на природу.…

  • Итальянский кот под колесами нашего автомобиля

    Два года подряд в 2015 и в 2016 годах мы останавливались на десять дней в сельском домике в итальянской области Марке неподалеку от города Фабриано.…

  • Как правильно в Кунцево или в Кунцеве, в Перово или в Перове?

    Каждый из вас несомненно имеет свое мнение на этот счет, и каждый думает, что именно его мнение единственно верное. Надеюсь, что большинство…

  • Как я проиграл матч за шахматную корону

    Шахматы были очень популярны в Советском Союзе. Долгие годы советские шахматисты доминировали в борьбе за звание Чемпиона мира по шахматам. О первом…

  • Кусково

    Я уже рассказывал о субботней прогулке в " Измайловском Кремле". Сейчас расскажу еще об одном очень популярном месте в Москве. Речь пойдет…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →