Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Памятник Сергею Михалкову в Москве

01. Памятник Сергею Михалкову открыт 28 мая 2014 года в сквере у дома на Поварской улице, где долгие годы жил поэт. Автор памятника известный скульптор Александр Рукавишников.



02. Поэт изображён сидящим на скамейке, правой рукой опираясь на свою знаменитую трость, а левой — на спинку скамьи на гранитном постаменте.



03. Напротив расположена фигура девочки-первоклассницы с букетом, который она несёт любимому детскому поэту.



04. Эти бабушки на скамеечке несомненно знали Сергея Михалкова, и наверняка продолжают судачить о его жизни, как они делали это, когда поэт был еще жив.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Правильное питание во время путешествия

    Настало время рассказать вам как мы питаемся во время наших путешествий. Попробую это сделать на примере недавней поездки в Италию из Москвы на…

  • Ужин в Таборе. Обманутые ожидания

    Иногда так случается в жизни, что какое-то конкретное событие не оказывают на нас должное впечатление не потому, что оно не слишком нам понравилось,…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments