Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №34. Кафе "Булка"

01. У меня уже 34-е посещение бизнес-ланчей, а я до сих пор не могу понять почему в некоторых заведениях полно посетителей, а в соседних, с гораздо меньшей ценой, пустой зал. В "Булку" я попал почти случайно, не зная есть там или нет бизнес-ланч. Меню я изучал уже в зале, и в начале оно повергло меня в некоторый шок.



02. Цены в меню там довольно высокие, а отдельного меню для бизнес-ланча я не нашел. Решил, что придется мне сегодня небюджетно потратиться. Начал выбирать блюда из основного меню, и неожиданно увидел, что бизнес-ланч все же есть.

Разглядел два варианта бизнес-ланчей по 400 и по 500 рублей, но система выбора довольно сложная. Сам я не разобрался, пришлось звать официантку. Про ланч за 400 рублей я не спрашивал, поэтому рассказать про него ничего не могу. Ланч за 500 рублей включает в себя всего два блюда. Одно можно выбрать из салатов или супов, а второе блюдо можно выбрать из меню основных блюд. То есть варианта с тремя блюдами у них просто нет.



03. Но это было еще полбеды, настоящая беда заключалась в том, что напитков в бизнес-ланче нет вовсе. Пришлось брать чай за 290 рублей. Отмечу, что чай принесли в большом чайнике, и его было много в отличие от предыдущего раза.



04. В качестве закуски выбрал "Оливье с грудинкой". На выбор был вариант с лососем. Сначала принесли с лососем, перепутали. Не успел я к нему приступить, как тут же унесли обратно.



05. В качестве второго блюда взял "Пельмени с телятиной". К пельменям приносят два соусника. В одном соуснике, действительно, был весьма приятный соус, а в другом порезанная зелень. Насыпать зелень из такого соусника не очень удобно. На вкус пельмени понравились.



06. Итоговый счет в 790 рублей за два блюда с напитком оказался самым высоким за все время посещения бизнес-ланчей. Несмотря на такие высокие цены и весьма скромный интерьер кафе, посетителей было довольно много.



07. Немного удивила надпись на английском языке на одной из дверей. Не уверен, что все посетители кафе знают английский язык.



08. Также в помещении кафе есть небольшой магазин, где можно купить хлеб и сладости.



Приятного аппетита!

Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant may 31, 11:01 157
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →