Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Category:

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №35. Кафе "Би.Бар.О"

01. Не могу понять каким образом дают название тому или иному кафе или ресторану.  Вот что такое "Бибаро"? На каком это языке? Как это перевести на русский?

Назвали бы "Ласточка" или "Ромашка", в конце концов...




02. Если предыдущий бизнес-ланч был самым дорогим за все время наблюдений, то этот оказался самым дешевым. Цена указана при входе и никаких вариантов нет.



03. Меню бизнес-ланча отсутствует, точнее мне его не дали, да и другим, вроде, тоже не давали. Просто официантка сообщает, что у них имеется в настоящий момент. Выбора никакого не было. Либо брать, либо не брать и уходить. Я взял.



04. На не очень резкой фотографии - морс. В качестве альтернативы можно было взять чай, то есть для напитков выбор был.



05. На закуску был салат Оливье. На вкус нормальный, но его было совсем мало. Примерно две столовых ложки. Такого минимального количества оливье на бизнес-ланчах я еще не встречал.



06. Зато хлеба было вдоволь. Можно было наесться всего лишь одним хлебом.



07. Куриного супчика тоже было немного, да и курицы там замечено не было. Возможно, что это был не куриный суп, а суп на курином бульоне.



08. На второе был шашлык с жареной картошкой. Также на тарелке подали сырой лук и соус. Шашлык мне очень понравился, но его было тоже совсем мало. Больше половины из этих кусочков, которые лежат на тарелке, составляла кость. То есть мне пришлось просто обгладывать вкусное мясо с костей.

А что можно еще желать за 250 рублей?



09. Итоговый чек, как и предполагалось, был на 250 рублей.



Краткий итог. Еда вполне съедобная, но ее очень мало за исключением хлеба.

Приятного аппетита!

PS

У меня возникло переполнение по бизнес-ланчам, так что сегодня будет дополнительный вечерний выпуск.


Tags: РФ:Москва, еда, еда:бизнес-ланч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

  • Стихийные рынки в Барселоне

    Такого ужаса у нас в Москве не было даже в лихие 90-е. Происходят эти чудеса непосредственно на площади Каталонии, которая по праву считается главной…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

promo vagant may 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →