Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №35. Кафе "Би.Бар.О"

01. Не могу понять каким образом дают название тому или иному кафе или ресторану.  Вот что такое "Бибаро"? На каком это языке? Как это перевести на русский?

Назвали бы "Ласточка" или "Ромашка", в конце концов...




02. Если предыдущий бизнес-ланч был самым дорогим за все время наблюдений, то этот оказался самым дешевым. Цена указана при входе и никаких вариантов нет.



03. Меню бизнес-ланча отсутствует, точнее мне его не дали, да и другим, вроде, тоже не давали. Просто официантка сообщает, что у них имеется в настоящий момент. Выбора никакого не было. Либо брать, либо не брать и уходить. Я взял.



04. На не очень резкой фотографии - морс. В качестве альтернативы можно было взять чай, то есть для напитков выбор был.



05. На закуску был салат Оливье. На вкус нормальный, но его было совсем мало. Примерно две столовых ложки. Такого минимального количества оливье на бизнес-ланчах я еще не встречал.



06. Зато хлеба было вдоволь. Можно было наесться всего лишь одним хлебом.



07. Куриного супчика тоже было немного, да и курицы там замечено не было. Возможно, что это был не куриный суп, а суп на курином бульоне.



08. На второе был шашлык с жареной картошкой. Также на тарелке подали сырой лук и соус. Шашлык мне очень понравился, но его было тоже совсем мало. Больше половины из этих кусочков, которые лежат на тарелке, составляла кость. То есть мне пришлось просто обгладывать вкусное мясо с костей.

А что можно еще желать за 250 рублей?



09. Итоговый чек, как и предполагалось, был на 250 рублей.



Краткий итог. Еда вполне съедобная, но ее очень мало за исключением хлеба.

Приятного аппетита!

PS

У меня возникло переполнение по бизнес-ланчам, так что сегодня будет дополнительный вечерний выпуск.


Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

  • Триумф толерантности в Лондоне. Кафе в усыпальнице

    Итальянская газета La Stampa пишет о необычном кафе, открывшемся в крипте одной из англиканских церквей в столице Великобритании Лондоне. Подземное…

  • Несколько слов о Гжатске (ныне Гагарин)

    После посещения деревни Клушино и гагаринских музеев в Гжатске, непосредственно на осмотр старинного русского города Гжатска практически не осталось…

  • А у вас есть аккаунт в Инстаграме?

    Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится,…

  • Русские усадьбы

    Сердце дома. Сердце радо. А чему? Тени дома? Тени сада? Не пойму Сад старинный, всё осины - тощи, страх! Дом - руины... Тины, тины что в прудах...…

  • В пивной ресторан "Ламбик" завезли большие бокалы для пива "Квак"

    Пивной ресторан "Ламбик" возглавляет мой собственный рейтинг ресторанов бельгийского пива в Москве. В предыдущий раз мы ходили в…

  • И Пётр Первый с пьедестала на Крымский смотрит мост...

    Даже если вам не нравится московский памятник Петру Великому работы скульптора Церетели, то вам все равно придется смириться с его существованием. Он…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →