Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Чешская пивная "Козловица" в Москве. 01.12.2015

01. Про концентрацию предприятий общественного питания, которые расположены в этом здании в Климентовском переулке недалеко от станции метро "Новокузнецкая, я уже писал неоднократно. Сегодня побывали с женой в одном из этих заведений.




02. Мы здесь уже не в первый раз, и мне нравится оформление интерьера этой пивной. Будний день, пять часов вечера, посетителей в зале очень мало.



03. Меню выполнено в форме раскладушки, выбор блюд довольно разнообразен.



04. Выбор блюд большой, а вот пиво представлено всего одной маркой, которая называется "Велкопоповицкий козел". На выбор существуют четыре разновидности этого пива:

- темное
- светлое
- микс
- нефильтрованное

На этой фотографии изображено пиво "микс".



05. А на этой темное. Забыл сказать, что в меню есть еще один вид немецкого бутылочного безалкогольного пива, но я не запомнил его название.



05. После заказа блюд официантка предупредила нас, что они будут готовится 20-25 минут. Тогда мы решили взять топинки (гренки). В порцию входят четыре кусочка поджаренного хлеба. На фотографии один из них. Также к этому блюду дают три дольки чеснока. Чесноком можно натирать хлеб перед употреблением.



06. Мое блюдо называлось очень сложно : "Бумборак по-шумавску". В расшифровке было написано, что это "Картофельный драник фаршированный куриным филе, ветчиной и шампиньонами с овощами". Мне очень понравилось.



07. У жены был "Стейк из семги". В расшифровке написано: "Обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и зеленью."



08. В качестве десерта взял себе "Штрудель яблочный" и капучино. Штрудель дополнительно сервировался мороженым, клубникой и белковым кремом и сливочным соусом. От штруделя я не в восторге.



Приятного аппетита!

Tags: Москва, Москва:ЦАО, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →