Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам №38. Вечерний выпуск. Кофейня "Шоколадница"

01. В Шоколаднице я был уже не один раз и писал здесь об этом. На этот раз было несколько поводов, чтобы вновь сходить туда.




02. Во-первых, там полностью изменилась сама система меню для бизнес-ланчей, во-вторых, частично сменилось непосредственно меню, а в-третьих, у меня уже накопилось достаточное количество балов их бонусной системы, чтобы пообедать там совершенно бесплатно.

Согласно новому меню, фиксированной цены для бизнес-ланчей теперь нет. Можно просто набирать блюда, но необходимо взять не менее двух блюд и одного напитка.



03. Место здесь довольно бойкое и посетителей много.



04. Чая здесь дают много.



05. Понравилось, что приборы выдали по количеству блюд. Неоднократно встречал практику использования одних и тех же приборов, как для закуски, так и для второго блюда.



06. Салат фитнес я никогда до этого не брал в Шоколаднице. Несмотря на то, что основную часть салата составляет зелень, мне салат очень понравился. Это была не просто зелень, а руккола, которая я очень люблю. Помимо рукколы там были помидоры и стебель сельдерея. Отдельно хочется отметить сладкую заправку, которая мне очень понравилась. Даже пришлось спросить про нее у официантки. Она сказала, что это горчично-медовый соус.



07. Крем-суп из шампиньонов с гренками я брал здесь неоднократно. Вкус почти всегда одинаковый, стабильно хороший.



08. Блинчики со сметаной тоже остались из старого меню.



09. Чек в итоге оказался на 470 рублей, но я ничего не платил.



Приятного аппетита!

Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

  • Снег в Москве

    Зима, о которой так долго говорил жители средней полосы, наконец-то пришла в столицу. Москву засыпало снегом, но снегопад продолжается. Вчера весь…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments