Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Пансион "Röhrig", Хирценах, Германия

01. В этом отеле, а точнее сказать пансионе, в небольшом немецком городке Хирценах мы прожили пять ночей. Выбирали место проживания долго, но в итоге остановились на этом пансионе по лучшему соотношению цена-качество.



02. Я уже рассказывал о Хирценахе, немного упоминал и о месте расположения пансиона. Напомню еще раз, что непосредственно перед окнами нашего места жительства были железная и шоссейная дороги, а также через окна можно было видеть Рейн.

Железная дорога функционировала круглосуточно, но нам это абсолютно не досаждало. Жары не было, и мы спали с закрытыми окнами, да и уставали изрядно.

Парковка была непосредственно под окнами пансиона. Мест там немного, но и желающих поставить там свою машину практически не было.



03. Номер был довольно просторный. Оформлен строго без каких-либо излишеств.



04. В номере был телевизор, но мы его не включали. Наличие или отсутствие русскоязычных каналов, о котором так любят говорить русские туристы, подтвердить или опровергнуть не могу. Особо порадовало наличие большого мусорного ведра.



05. Ванная комната была с большим окном с видом на Рейн.

Недостатком можно рассматривать тот факт, что в номере не производилась ежедневная уборка. За время нашего пребывания там в нашем номере убирались всего один раз.



06. Помимо номера, в нашем распоряжении была небольшая кухня, где можно было вскипятить воду или поджарить хлеб.



07. Это помещение было общественным, но других жильцов в пансионе практически не было. Лишь один раз во время завтрака был замечен еще один мужчина.



08. Завтрак нам накрывали индивидуально. Так выглядел один из завтраков.



Приятного вам отдыха в хороших отелях!

Tags: Германия, Германия 2015, гостиница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

  • Триумф толерантности в Лондоне. Кафе в усыпальнице

    Итальянская газета La Stampa пишет о необычном кафе, открывшемся в крипте одной из англиканских церквей в столице Великобритании Лондоне. Подземное…

  • Несколько слов о Гжатске (ныне Гагарин)

    После посещения деревни Клушино и гагаринских музеев в Гжатске, непосредственно на осмотр старинного русского города Гжатска практически не осталось…

  • А у вас есть аккаунт в Инстаграме?

    Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится,…

  • Русские усадьбы

    Сердце дома. Сердце радо. А чему? Тени дома? Тени сада? Не пойму Сад старинный, всё осины - тощи, страх! Дом - руины... Тины, тины что в прудах...…

  • В пивной ресторан "Ламбик" завезли большие бокалы для пива "Квак"

    Пивной ресторан "Ламбик" возглавляет мой собственный рейтинг ресторанов бельгийского пива в Москве. В предыдущий раз мы ходили в…

  • И Пётр Первый с пьедестала на Крымский смотрит мост...

    Даже если вам не нравится московский памятник Петру Великому работы скульптора Церетели, то вам все равно придется смириться с его существованием. Он…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →