Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №39. Кафе "Авокадо"

01. Когда я писал не так давно о бизнес-ланче из трех блюд за 250 рублей, я не ожидал, что можно найти такое место, где ланч стоит еще дешевле. По правде говоря, место оказалось не совсем обычным. Кафе "Авокадо" является вегетарианским, но это не было для меня открытием, и я знал на что шел. Неоднократно проходил мимо этого заведения, но не замечал рекламы о том, что там есть ланчи. В этот раз увидел вывеску и зашел.



02. Официантке, которая приветствовала меня при входе, сказал, что я пришел на бизнес-ланч. Сел за столик и стал ждать меню. Но вместо меню мне принесли сразу булку и салат. Осмотрелся по сторонам. Все едят одно и тоже. Понял, что выбора у них нет. Цену на бизнес-ланч я в этот момент еще не знал.



03. Перейдем непосредственно к еде. Салат из краснокочанной капусты трудно испортить. Никаких особых эмоций он у меня не вызвал. Когда отсутствуют отрицательные эмоции уже хорошо.



04. Принесли напиток из сухофруктов. Его вкус также комментировать довольно сложно. Обычный вкус.



05. На первое принесли блюдо, которое называется "Рисовый суп". Суп понравился, помимо риса там были овощи.



06. Эти макаронные изделия, которые были поданы на второе, называются "Фарфале". До посещения этого кафе я не знал о существовании в русском языке такого слова, но сразу догадался, что происходит оно от итальянского слова "Farfalla" , то есть бабочка. Эти макаронные изделия действительно похожи на бабочек.

Помимо "бабочек" в блюде присутствовали цуккини, морковь и перец. Все овощи были недоваренные, но такие мне нравятся больше, чем переваренные.

Все блюда, как и ожидалось, были вегетарианские.



07. Итоговый счет оказался самым низким за обед из трех блюд за все время наблюдения за бизнес-ланчами и составил 230 рублей.



Приятных вам бизнес-ланчей!

Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments