
02. Официантке, которая приветствовала меня при входе, сказал, что я пришел на бизнес-ланч. Сел за столик и стал ждать меню. Но вместо меню мне принесли сразу булку и салат. Осмотрелся по сторонам. Все едят одно и тоже. Понял, что выбора у них нет. Цену на бизнес-ланч я в этот момент еще не знал.

03. Перейдем непосредственно к еде. Салат из краснокочанной капусты трудно испортить. Никаких особых эмоций он у меня не вызвал. Когда отсутствуют отрицательные эмоции уже хорошо.

04. Принесли напиток из сухофруктов. Его вкус также комментировать довольно сложно. Обычный вкус.

05. На первое принесли блюдо, которое называется "Рисовый суп". Суп понравился, помимо риса там были овощи.

06. Эти макаронные изделия, которые были поданы на второе, называются "Фарфале". До посещения этого кафе я не знал о существовании в русском языке такого слова, но сразу догадался, что происходит оно от итальянского слова "Farfalla" , то есть бабочка. Эти макаронные изделия действительно похожи на бабочек.
Помимо "бабочек" в блюде присутствовали цуккини, морковь и перец. Все овощи были недоваренные, но такие мне нравятся больше, чем переваренные.
Все блюда, как и ожидалось, были вегетарианские.

07. Итоговый счет оказался самым низким за обед из трех блюд за все время наблюдения за бизнес-ланчами и составил 230 рублей.

Приятных вам бизнес-ланчей!
Journal information