На этот раз все было более оптимистично. В ресторане готовились к корпоративу, и официанты сновали туда-сюда. Но я чуть было опять не остался без обеда.

02. Бизнес-ланч у них был, но места для него было выделено очень мало, и столика мне не досталось Предложили пообедать за барной стойкой. Уходить во второй раз из ресторана не солоно хлебавши не хотелось, и я согласился.
Меню бизнес-ланча выполнено на отдельном листе. Пытался заказать грибной крем-суп, но его в реальности не оказалось.
В зале полумрак, снимаю смартфоном, качество фоток оставляет желать лучшего.

03. Оформление очень пафосное, видимо, имитируется обстановка в мексиканском ресторане.

04. В Мексике я никогда не был, поэтому не смогу подтвердить или опровергнуть идентичность интерьера типично мексиканского ресторана.

05. Так выглядит барная стойка, за которой я имел честь обедать.

06. Чай наливают в чашку. Количество чая небольшое. Хлеб к бизнес-ланчу не положен.

07. Заказал обед из трех блюд. Приборы принесли только на два блюда. Видимо предполагается, что салат и второе нужно есть одним комплектом приборов.
Экономят на воде?

08. На закуску взял салат столичный. Салат вкусный, но мне он показался несколько пересоленым.
Может быть это особенности мексиканской кухни?

07. Вместо отсутствующего грибного крем-супа, пришлось взять лососевый крем-суп. Суп мне очень понравился. До этого не ел ничего подобного.
Обратите внимание, что мне принесли еще одну ложку вместе с супом. Лучше бы принесли еще один комплект ножа и вилки.

08. На второе заказал "Куриное филе по-мексикански" с жареным картофелем. Гарнир можно было выбрать любой из списка. Курица тоже понравилась, за исключением одного "но". Мне она показалась немного пересоленой, как и салат.

09. Итоговый счет оказался на 470 руб. Немного выше среднего уровня, но приходится платить за пафосность ресторана.

Приятных вам бизнес-ланчей!
Journal information