Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Ежегодный автосалон в Бресте

Два раза в год тысячи жителей Москвы приезжают на своих роскошных автомобилях в белорусский город Брест для того, чтобы вырваться на несколько дней из круговерти тяжелой московской жизни. Всех их манят прелести европейских ценностей, и для этого они собираются на белорусско-польской границе, где на их пути встают пограничники этих двух стран. На двух погранпереходах дорогих иномарок собирается так много, что стражи границы явно не справляются со своей работой.

Помимо москвичей там иногда присутствуют жители Подмосковья, а также других регионов России, но жителей столицы подавляющее большинство.

Среди этих машин мне тоже посчастливилось провести четыре незабываемых часа вечером первого января. Приехали мы на погранпереход примерно в 18.30, а уехали с него в 22.30 московского времени.

Сейчас мы находимся в Польше и с ужасом думаем сколько времени нам придется провести на границе, когда мы будем возвращаться на Родину.





Tags: Польша 2016, автопутешествие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments