Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Куда ведет этот пешеходный переход на Мясницкой улице?

За последние два года в Москве реконструировано несколько центральных улиц. Одной из таких улиц стала Мясницкая. После окончания ремонта на пересечении этой улицы с Бульварным кольцом появился регулируемый пешеходный переход.

01. Так выглядел этот перекресток до реконструкции. Мясницкая улица с односторонним движением, три ряда в одном направлении. Слева от машин виден островок, по форме напоминающий треугольник.



02. Так выглядит этот перекресток сегодня. На улице по-прежнему три ряда, но один из них отделен от двух других. Но теперь на перекрестке появился пешеходный переход. Островок в виде треугольника сохранился.



03. Да не простой переход, а с регулируемым пешеходным светофором. Переход ведет на этот островок. Когда еще только шла реконструкция я сразу заметил этот строящийся переход, но решил, что хотят делать сквозной переход, чтобы пешеходы могли идти дальше по Бульварному кольцу.



04. Но пройти с этого островка никуда нельзя. Походил я по нему кругами и пошел обратно.



05. Может быть у кого-то есть какие-то мысли по поводу этого пешеходного перехода? Точной отгадки я не знаю сам.

У меня есть кое-какие догадки, но этими догадками я поделюсь с вами завтра вечером.

А может быть кто-то знает точный ответ?



Tags: Москва, ЦАО
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments