Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Вебкамеры на пограничных переходах Беларусь-Польша

Информация с вебкамер на белорусско-польской границе будет полезна тем, кто соберется пересекать эту границу на собственном автомобиле. Картинки показывают ситуацию на границе именно в тот момент, когда вы читаете эту заметку.

Дискретность обновления информации на погранпереходах в Бресте и Домачево составляет тридцать секунд. Уловить период обновления снимков на других вебкамерах не удалось. На вебкамерах в Бресте, Домачево и в Песчатке время указывается непосредственно на снимке.

На карте показаны все пункты пропуска между Беларусью и Польшей.

С юга на север: Домачево, Брест, Песчатка, Берестовица, Брузги.



01. Рассмотрим теперь как добраться до этих пограничных переходов. Первый из них называется "Варшавский мост" и расположен непосредственно на западной окраине Бреста.



02. При следовании в Брест со стороны Москвы в какой-то момент уже в Бресте появится указатель на Варшаву. Если следовать в этом направлении, то мимо пограничного перехода вы не проедете.



03. А на этой картинке с вебкамеры всегда можно посмотреть много ли машин на переходе "Брестский мост".



03. Следующим по популярности среди российских автопутешественников является переход в Домачево. Чтобы до него добраться, нужно перед самым переходом "Варшавский мост" повернуть налево на кругу. От этого круга до Домачево примерно 40 километров.



04. Эта вебкамера установлена на переходе в Домачево.



05. Следующий переход "Песчатка" открылся недавно. Гугл предлагает несколько маршрутов, которыми можно до него добраться.



06. Картинка на вебкамере в "Песчатке" сменяется не так часто, как на двух предыдущих переходах.



07. Четвертый пограничный переход "Берестовица" расположен севернее трех предыдущих. Гугл также предлагает два маршрута, чтобы добраться до него. Мне синий маршрут представляется более предпочтительным.



08. Вебкамера в "Бобровниках". Периодичность обновления картинки на вебкамере мне тоже неизвестна, потому что здесь даже не показывают время.



09. Самый северный переход расположен в окрестностях Гродно. Это единственный переход, на котором я не был, поэтому что-то сказать о наиболее подходящем маршруте до этого пограничного перехода не смогу.



10. Картинка с вебкамеры в Брузгах.



Надеюсь, что эта информация поможет вам не потерять много времени при переходе границы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →