Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Карл Маркс и австрийский беспорядок

Похоже, что декоммунизация до сих пор не докатилась до Австрии, потому что один из самых длинных домов в мире, который находится в столице Австрии Вене, называется Подворье Карла Маркса. Длина дома составляет более одного километра, и я постараюсь рассказать вам о нем более подробно в ближайшее время. Сейчас речь пойдет совершенно о другом. Мы зашли во двор этого дома и были поражены увиденной картиной.




01. Во дворе дома у одного из подъезда стояла тележка из ближайшего супермаркета "Penny". Я решил, что в этом подъезде проживает какой-то асоциальный тип, который возит продукты из магазина вместе с тележкой.



02. У следующего подъезда вновь обнаружилась тележка. Тогда я решил, что жители дома придерживаются коммунистических идей об общественной собственности, в том числе, и на тележки.



03. У подъезда №29 стояло уже две тележки, и я решил, что стоимость тележек  входит в стоимость покупок в качестве залога, и при возврате тележки деньги возвращают покупателю. Пройдет пару часов, покупатель отдохнет и повезет тележку обратно в магазин.



04. А когда я увидел уже много тележек не у подъездов, а рядом с мусорными баками, у меня сразу исчезли все идеи, и я не знал что и думать об этом загадочном явлении австрийской жизни.



Как вы думаете, почему австрийцы возят товар домой в тележках и не возвращают их обратно в магазин?

Tags: Австрия:Вена, Вена 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Монастырь на берегу озера

    Во время нашего путешествия по Вологодской области мы посетили три монастыря. Об одном из них расскажу более подробно. Кирилло-Белозерский…

  • Там где Троцкий готовил Октябрьский переворот

    Российские революционеры любили Вену и проводили в ней довольно много времени. Я их прекрасно понимаю. Не исключаю, что замышляя свержение царского…

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →