Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Карл Маркс и австрийский беспорядок

Похоже, что декоммунизация до сих пор не докатилась до Австрии, потому что один из самых длинных домов в мире, который находится в столице Австрии Вене, называется Подворье Карла Маркса. Длина дома составляет более одного километра, и я постараюсь рассказать вам о нем более подробно в ближайшее время. Сейчас речь пойдет совершенно о другом. Мы зашли во двор этого дома и были поражены увиденной картиной.




01. Во дворе дома у одного из подъезда стояла тележка из ближайшего супермаркета "Penny". Я решил, что в этом подъезде проживает какой-то асоциальный тип, который возит продукты из магазина вместе с тележкой.



02. У следующего подъезда вновь обнаружилась тележка. Тогда я решил, что жители дома придерживаются коммунистических идей об общественной собственности, в том числе, и на тележки.



03. У подъезда №29 стояло уже две тележки, и я решил, что стоимость тележек  входит в стоимость покупок в качестве залога, и при возврате тележки деньги возвращают покупателю. Пройдет пару часов, покупатель отдохнет и повезет тележку обратно в магазин.



04. А когда я увидел уже много тележек не у подъездов, а рядом с мусорными баками, у меня сразу исчезли все идеи, и я не знал что и думать об этом загадочном явлении австрийской жизни.



Как вы думаете, почему австрийцы возят товар домой в тележках и не возвращают их обратно в магазин?

Tags: Австрия:Вена, Вена 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Мой пост вошёл в десятку лучших постов ЖЖ за 2018 год

    А вы читаете рассылку Живого Журнала? К сожалению, я её читаю не слишком внимательно, поэтому рассылку, которая оказалась в моем почтовом ящике…

  • Белозерск на букву "е"

    Сегодня покажу вам несколько фотографий одного из самых древних русских городов, датой основания которого считается 862 год, то есть он примерно на…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →