Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Немцы аннулировали мне шенгенскую визу

Такого разгильдяйства я никак не мог ожидать от немцев. Я бы не удивился, если бы такую ошибку допустили итальянцы или французы, но немцы меня реально удивили. А начиналось все очень даже хорошо. Мы собрали полный комплект документов для германской визы и отнесли их в посольство. Через несколько дней мы поехали получать паспорта с визами.



Когда мы получили от них паспорта и начали их поверять, то были крайне удивлены, потому что сотрудники визового отдела немецкого посольства просто перепутали визы, и вклеили в мой паспорт визу моей жены, а ей в паспорт вклеили мою визу. Пришлось возвращать паспорта в посольство.

На следующий день мы получили документы с новыми визами, а старые визы нам аннулировали.




Tags: Германия, визы, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Ненавижу свадьбы!

    Какие же причины могли побудить человека возненавидеть такой красивый и светлый праздник? Вы можете подумать, что он просто не в своем уме, однако…

  • Я так и не смог добраться до главного символа итальянских Альп

    Поэтому первую фотографию пришлось позаимствовать из интернета. Называется эта горная гряда - Три вершины Лаваредо (Tre cime di Lavaredo). Ниже вы…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →