Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Немцы аннулировали мне шенгенскую визу

Такого разгильдяйства я никак не мог ожидать от немцев. Я бы не удивился, если бы такую ошибку допустили итальянцы или французы, но немцы меня реально удивили. А начиналось все очень даже хорошо. Мы собрали полный комплект документов для германской визы и отнесли их в посольство. Через несколько дней мы поехали получать паспорта с визами.



Когда мы получили от них паспорта и начали их поверять, то были крайне удивлены, потому что сотрудники визового отдела немецкого посольства просто перепутали визы, и вклеили в мой паспорт визу моей жены, а ей в паспорт вклеили мою визу. Пришлось возвращать паспорта в посольство.

На следующий день мы получили документы с новыми визами, а старые визы нам аннулировали.




Tags: Германия, виза, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Мой пост вошёл в десятку лучших постов ЖЖ за 2018 год

    А вы читаете рассылку Живого Журнала? К сожалению, я её читаю не слишком внимательно, поэтому рассылку, которая оказалась в моем почтовом ящике…

  • Белозерск на букву "е"

    Сегодня покажу вам несколько фотографий одного из самых древних русских городов, датой основания которого считается 862 год, то есть он примерно на…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →