Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Дешевый бизнес-ланч на Арбате

В прошлую пятницу я рассказывал об одном из самых дорогих бизнес-ланчей за 480 рублей. Сегодня расскажу об одном из самым дешевых за 260 рублей. Заведение называется "Пивной ресторан Почтмейстер". Более подробная информация об этом ресторане у меня отсутствует.




01. Меню бизнес-ланча вывешено на дверях ресторана на улице и не предполагает никаких альтернатив, за исключением альтернативы между чаем и компотом.



02. Ресторан расположен в подвальном помещении. Я был там в последний час бизнес-ланча, и посетителей было немного. Как обстоят дела с заполнением зала в другие часы бизнес-ланча, сказать не могу.



03. Единственное, о чем спросил меня официант, что я предпочту - чай или компот. Я выбрал чай. На фото показан объем чая с пакетиком. Когда пакетик вынимаешь, чая остается совсем мало!

Лимон входит в стоимость чая. Сахарный песок уже стоит на столе.



04. В качестве закуски предлагался салат "Грибной", в состав которого, помимо грибов, входил картофель, а также соленые огурцы, горошек, морковь. Салат мне понравился. Возможно это связано с тем, что я люблю грибы в любом виде.

Хлеб приносят в корзине в достаточном количестве. Стоимость хлеба входит в заявленную стоимость ланча.



05. На первое был суп "Борщ". Никаких дополнительных вложений в виде мяса, рыбы или грибов в первом блюде замечено не было. Несмотря на вышесказанное, борщ мне понравился.



06. В качестве горячего блюда фигурировали "Тефтели в соусе" с макаронами на гарнир.

Я вообще с трудом воспринимаю макаронные изделия с мясом, но пришлось довольствоваться тем, что дают. Кроме того, как макароны, так и тефтели, оказались чуть теплыми, что явно не улучшало восприятие всего блюда в целом.



07. Итоговый счет не отличался от заявленного. Карты к оплате принимают.

По каким-то причинам "Пивной ресторан" на чеке называется "Кафе".



Приятных вам бизнес-ланчей в родном городе!


Tags: Москва, Почтмейстер, ЦАО, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

  • Триумф толерантности в Лондоне. Кафе в усыпальнице

    Итальянская газета La Stampa пишет о необычном кафе, открывшемся в крипте одной из англиканских церквей в столице Великобритании Лондоне. Подземное…

  • Несколько слов о Гжатске (ныне Гагарин)

    После посещения деревни Клушино и гагаринских музеев в Гжатске, непосредственно на осмотр старинного русского города Гжатска практически не осталось…

  • А у вас есть аккаунт в Инстаграме?

    Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится,…

  • Русские усадьбы

    Сердце дома. Сердце радо. А чему? Тени дома? Тени сада? Не пойму Сад старинный, всё осины - тощи, страх! Дом - руины... Тины, тины что в прудах...…

  • В пивной ресторан "Ламбик" завезли большие бокалы для пива "Квак"

    Пивной ресторан "Ламбик" возглавляет мой собственный рейтинг ресторанов бельгийского пива в Москве. В предыдущий раз мы ходили в…

  • И Пётр Первый с пьедестала на Крымский смотрит мост...

    Даже если вам не нравится московский памятник Петру Великому работы скульптора Церетели, то вам все равно придется смириться с его существованием. Он…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →