Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч в кофейне "Кофе Хауз"

За прошедший год я уже в третий раз пишу об этой кофейне. С каждым разом мне все больше и больше нравятся там бизнес-ланчи. Не думаю, что они читают мои посты, но одно из замечаний, которое было высказано в предыдущем репортаже, к настоящему моменту устранено. Но обо всем по порядку.



01. Эта кофейня расположена в крупном бизнес центре, и там был много посетителей. Несмотря на это, обслуживали очень быстро. Для бизнес-ланчей это важно.



02. Начнем  чая. К любому напитку из меню можно дополнительно взять сливки или молоко. Эта добавка входит в общую стоимость ланча. Чай подают в чайнике.



03. Салат с овощами понравился. Прошлый раз брал у них оливье. Напомню, что оливье тоже был на высоте.



04. Первое блюдо выбирать нельзя, потому что это блюдо всегда одно и называется "Суп дня". Прошлый раз я написал, что к бизнес-ланчу не положено хлеба. Теперь хлеб выдают, если заказываешь суп. В качестве супа дня предлагалась "Лапша куриная". В обычной жизни я не ем макаронные изделия с хлебом, на этот раз съел. В различных местах довольно часто в первых блюдах попадается курица, которую невозможно прожевать. Курица в этой лапше была просто замечательная.



05. Блинчики с семгой я у них пробовал неоднократно. Меня вполне устаривает, как они готовят это блюдо. Долька лимона и веточка розмарина выглядели несколько засушенными. Пробовать не стал.

К каждому блюдо они выдают отдельный комплект приборов. Мне это нравится.



06. У них существует несколько различных комплектов бизнес-ланчей. Такой комплект, который брал я, стоит у них 355 рублей. Почему у сливок к завтраку/ланчу стоит цифра 3, мне неизвестно. Сливки были в одном экземпляре.



Приятных вам бизнес-ланчей!

Tags: Кофе Хауз, Москва, бизнес-ланч, еда, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →