Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Кто украл мои ШЕСТЬ евро?

А может и не было никаких шести евро, и мне все это приснилось? Но у меня сохранились все скрины экрана, на которых видно, что они были практически в моих руках. А потом они куда-то испарились! Причем произошло это настолько неожиданно, что я так ничего и не понял. Очень похоже на манипуляции наперсточников.




Я бронировал себе отель в небезызвестной системе Букинг. Подобрал отель, посмотрел на цену и решил бронировать. По цифрам в красном овале видно, что когда-то отель предлагал этот номер за 68 евро, затем снизил цену до 61 евро, а в настоящий момент он предлагает мне забронировать этот номер за 55 евро с завтраком.

Жму синюю кнопочку "Я бронирую" и перехожу к следующему окну.





Несмотря на то, что Букинг обращается ко мне по имени, он зачем-то требует подтвердить, что я это Я. При этом он обещает мне скидку в ШЕСТЬ евро, потому что я GENIUS-путешественник.

Мне нравится новая цена в 49 (55-6) евро за ночь, и я подтверждаю, что я это именно Я. Перехожу к следующему окну.



Букинг теперь поздравляет меня, потому что я вошел в свой аккаунт, и говорит, что я сэкономил при этом ШЕСТЬ евро. Таким образом, окончательная цена моего бронирования снизилась до 55 евро!

Но позвольте! Такая цена была в самом начале бронирования безо всяких скидок!

И как все это понимать? Что это было и где обещанная мне скидка в ШЕСТЬ евро?



Tags: путешествия, путешествия:букинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Я так и не смог добраться до главного символа итальянских Альп

    Поэтому первую фотографию пришлось позаимствовать из интернета. Называется эта горная гряда - Три вершины Лаваредо (Tre cime di Lavaredo). Ниже вы…

  • Как отличить кошку от кота?

    Спасибо вам дорогие мои читатели котоведы и котоводы, которые внимательно прочитали мою заметку " Итальянский кот под колесами нашего…

  • Вена выходного дня

    Думаете, что я перепутал и разместил картинку из какой-то другой поездки? Нет! Картинка не перепутана. Вена готовится к Рождеству и в разных местах…

  • Музей-усадьба на Измайловском острове

    Погода в Москве в прошедшее воскресенье была очень сумрачная. Настоящая осень в разгаре, но мы все-таки преодолели себя и вырвались на природу.…

  • Итальянский кот под колесами нашего автомобиля

    Два года подряд в 2015 и в 2016 годах мы останавливались на десять дней в сельском домике в итальянской области Марке неподалеку от города Фабриано.…

  • Как правильно в Кунцево или в Кунцеве, в Перово или в Перове?

    Каждый из вас несомненно имеет свое мнение на этот счет, и каждый думает, что именно его мнение единственно верное. Надеюсь, что большинство…

  • Как я проиграл матч за шахматную корону

    Шахматы были очень популярны в Советском Союзе. Долгие годы советские шахматисты доминировали в борьбе за звание Чемпиона мира по шахматам. О первом…

  • Кусково

    Я уже рассказывал о субботней прогулке в " Измайловском Кремле". Сейчас расскажу еще об одном очень популярном месте в Москве. Речь пойдет…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →