Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Кто украл мои ШЕСТЬ евро?

А может и не было никаких шести евро, и мне все это приснилось? Но у меня сохранились все скрины экрана, на которых видно, что они были практически в моих руках. А потом они куда-то испарились! Причем произошло это настолько неожиданно, что я так ничего и не понял. Очень похоже на манипуляции наперсточников.




Я бронировал себе отель в небезызвестной системе Букинг. Подобрал отель, посмотрел на цену и решил бронировать. По цифрам в красном овале видно, что когда-то отель предлагал этот номер за 68 евро, затем снизил цену до 61 евро, а в настоящий момент он предлагает мне забронировать этот номер за 55 евро с завтраком.

Жму синюю кнопочку "Я бронирую" и перехожу к следующему окну.





Несмотря на то, что Букинг обращается ко мне по имени, он зачем-то требует подтвердить, что я это Я. При этом он обещает мне скидку в ШЕСТЬ евро, потому что я GENIUS-путешественник.

Мне нравится новая цена в 49 (55-6) евро за ночь, и я подтверждаю, что я это именно Я. Перехожу к следующему окну.



Букинг теперь поздравляет меня, потому что я вошел в свой аккаунт, и говорит, что я сэкономил при этом ШЕСТЬ евро. Таким образом, окончательная цена моего бронирования снизилась до 55 евро!

Но позвольте! Такая цена была в самом начале бронирования безо всяких скидок!

И как все это понимать? Что это было и где обещанная мне скидка в ШЕСТЬ евро?



Tags: путешествие, путешествия:букинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →