Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Кто украл мои ШЕСТЬ евро?

А может и не было никаких шести евро, и мне все это приснилось? Но у меня сохранились все скрины экрана, на которых видно, что они были практически в моих руках. А потом они куда-то испарились! Причем произошло это настолько неожиданно, что я так ничего и не понял. Очень похоже на манипуляции наперсточников.




Я бронировал себе отель в небезызвестной системе Букинг. Подобрал отель, посмотрел на цену и решил бронировать. По цифрам в красном овале видно, что когда-то отель предлагал этот номер за 68 евро, затем снизил цену до 61 евро, а в настоящий момент он предлагает мне забронировать этот номер за 55 евро с завтраком.

Жму синюю кнопочку "Я бронирую" и перехожу к следующему окну.





Несмотря на то, что Букинг обращается ко мне по имени, он зачем-то требует подтвердить, что я это Я. При этом он обещает мне скидку в ШЕСТЬ евро, потому что я GENIUS-путешественник.

Мне нравится новая цена в 49 (55-6) евро за ночь, и я подтверждаю, что я это именно Я. Перехожу к следующему окну.



Букинг теперь поздравляет меня, потому что я вошел в свой аккаунт, и говорит, что я сэкономил при этом ШЕСТЬ евро. Таким образом, окончательная цена моего бронирования снизилась до 55 евро!

Но позвольте! Такая цена была в самом начале бронирования безо всяких скидок!

И как все это понимать? Что это было и где обещанная мне скидка в ШЕСТЬ евро?



Tags: путешествие, путешествия:букинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

  • Там где кончается Земля Московская

    Сегодня у нас будет весьма необычное путешествие. Мы не только побываем на краю Земли Московской, но и посмотрим памятник, который установлен в честь…

  • Саша вступает в жизнь

    Прежде чем рецензировать вышедший в 1956 году фильм "Тугой узел", я расскажу вам о трагической судьбе этой кинокартины, которая пролежала…

  • А вы любите бывать на продуктовых рынках?

    Я вот небольшой любитель ходить по рынкам. Возможно это связано с тем, что я не умею торговаться. Мне проще сходить в магазин и купить там…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →