Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Свиньи мы все-таки!

У нас довольно чистый подъезд, да и в лифте никто не безобразничает. Однако нашлись несознательные граждане, которые не перестали выбрасывать пакеты с мусором в мусоропровод, а оставляли их около подъезда. В конце концов, уборщицу это сильно достало, и она повесила на стене объявление. Вы будете смеяться, но это сработало. Если у кого-то имеются подобные проблемы, то образец объявления можно посмотреть под катом.




Мне понятны не все слова из этого текста, но суть ясна.



Здесь покрупнее.



Tags: Москва, Москва:ВАО, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Вот и стали мы на год взрослей

    Эти фотографии я уже показывал год тому назад. Придется посмотреть их ещё раз, потому что новых детских фотографий у меня нет и вряд ли уже появятся.…

  • Мальчики - налево, девочки - направо

    Речь пойдет не о лесных туалетах, а о дорожном строительстве в Москве. Постоянно строятся новые дороги, между ними возводятся новые развязки, но…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →