Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Свиньи мы все-таки!

У нас довольно чистый подъезд, да и в лифте никто не безобразничает. Однако нашлись несознательные граждане, которые не перестали выбрасывать пакеты с мусором в мусоропровод, а оставляли их около подъезда. В конце концов, уборщицу это сильно достало, и она повесила на стене объявление. Вы будете смеяться, но это сработало. Если у кого-то имеются подобные проблемы, то образец объявления можно посмотреть под катом.




Мне понятны не все слова из этого текста, но суть ясна.



Здесь покрупнее.



Tags: Москва, Москва:ВАО, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Мой пост вошёл в десятку лучших постов ЖЖ за 2018 год

    А вы читаете рассылку Живого Журнала? К сожалению, я её читаю не слишком внимательно, поэтому рассылку, которая оказалась в моем почтовом ящике…

  • Белозерск на букву "е"

    Сегодня покажу вам несколько фотографий одного из самых древних русских городов, датой основания которого считается 862 год, то есть он примерно на…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →