Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Свиньи мы все-таки!

У нас довольно чистый подъезд, да и в лифте никто не безобразничает. Однако нашлись несознательные граждане, которые не перестали выбрасывать пакеты с мусором в мусоропровод, а оставляли их около подъезда. В конце концов, уборщицу это сильно достало, и она повесила на стене объявление. Вы будете смеяться, но это сработало. Если у кого-то имеются подобные проблемы, то образец объявления можно посмотреть под катом.




Мне понятны не все слова из этого текста, но суть ясна.



Здесь покрупнее.



Tags: Москва, Москва:ВАО, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Чёрный Квадрат теперь пирожное

    Давно испытываю слабость к черной пище и всегда стараюсь её протестировать, если подобные блюда есть в меню кафе или ресторана. Совсем недавно я…

  • Школьный дневник советского четвероклассника

    Этому дневнику ровно пятьдесят лет. Я уже показывал вам школьный журнал второго класса за 1966-67 учебный год. Теперь пришло время показать школьный…

promo vagant май 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →