Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч в Польше

У меня написано уже около пятидесяти постов о бизнес-ланчах в Москве. Сегодня рубрика впервые покидает пределы России, и я расскажу вам о бизнес-ланче в Польше. Обед происходил в ресторане, коих очень много разбросано по польским провинциальным дорогам. Очень часто такие рестораны называют корчма. Итак, "Karczma Pod Bażantem". Слово "Bażant" переводится, как фазан.




01. Эта корчма расположена на некогда популярной у российских автотуристов трассе 92, которая пересекает всю Польшу с востока на запад. Несколько лет тому назад параллельно этой дороге была построена автострада E30, и былая популярность 92-й дороги значительно уменьшилась. Посетителей в корчме стало гораздо меньше, и мы оказались в числе этого меньшинства.



02. В корчме имеется несколько залов и небольшая гостиница на 23 места. Для повседневного питания используется зал, который называется Каминным.



03. По всей вероятности меню ланча печатается ежедневно, на этом экземпляре стоит дата нашего посещения корчмы. Существуют три варианта ланчей, каждый из которых стоит 32 злотых (по сегодняшнему курсу это составляет 515 рублей).

Детям до пяти лет бесплатно дадут бульон с лапшой, макарон (пирожное) с клубникой и яблочный сок.

Я выбрал второй вариант бизнес-ланча.



04. Из напитков можно было выбрать кофе или чай. Я предпочел чай.



05. На первое в этом варианте ланча предлагался суп-пюре из свеклы. Такого супа я еще никогда не пробовал. Дополнительно к супу подавались гренки. Суп мне очень понравился, несмотря на то, что он был достаточно острым.



06. В качестве горячего было жареное куриное филе, завернутое в грудинку  с соусом из помидоров. Дополнительным компонентом блюда был салат из свежих овощей. Второе блюдо осилил с трудом, а впереди был еще десерт.



07. На десерт дали модный сейчас напиток смузи со взбитыми сливками.

После такого обеда ехать уже никуда не хотелось, а у нас было впереди еще почти 500 километров польских дорог.



Приятных вам бизнес-ланчей!

Tags: Италия 2016, Польша, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Как победить детские страхи

    Давайте сегодня поговорим о детских страхах. Все люди чего-то боятся и дети не являются при этом исключением, но детские страхи порой отличаются от…

  • Лукка

    Впервые мы оказались в Лукке много лет тому назад, во время нашей первой поездки в Италию. Воспоминаний осталось не очень много, потому что нашу…

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →