Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

За что травят наших футболистов Кокорина и Мамаева?

Создается такое впечатление, что истерика развернутая сейчас в СМИ и в блогосфере кем-то хорошо организована и проплачена. Чемпионат я не смотрел и не собираюсь выяснять хорошо или плохо на нем выступила наша сборная. Мне кажется, что в данном случае, это вообще не имеет никакого значения!

Почему футболисты во время своего отпуска не могут пойти в ресторан, чтобы провести там свое свободное время? Разве в контракте игрока сборной страны или клуба имеется пункт, что ему запрещено посещать ресторан во время отпуска?

Если имеется факт надругательства над государственным флагом или гимном РФ, то их нужно судить! Надругались они над флагом или гимном?

В СМИ появилась информация, что администрации клубов, в которых играют футболитсты, оштрафовали игроков. Хотелось бы узнать формулировки этих постановлений!

Я бы понял эту истерику, если бы посещение ресторана произошло непосредственно во время проведения самого ЧЕ.

Мне кажется, что провал нашей сборной на чемпионате Европы, хотя я не считаю это провалом, сейчас пытаются переложить на двух этих футболистов. Перевести стрелки, так сказать.

Не забывайте, господа, что это всего лишь игра, точно такая же как и все другие игры!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Чёрный Квадрат теперь пирожное

    Давно испытываю слабость к черной пище и всегда стараюсь её протестировать, если подобные блюда есть в меню кафе или ресторана. Совсем недавно я…

  • Школьный дневник советского четвероклассника

    Этому дневнику ровно пятьдесят лет. Я уже показывал вам школьный журнал второго класса за 1966-67 учебный год. Теперь пришло время показать школьный…

promo vagant май 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →