Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Category:

В какой стране сделан этот снимок?

Казалось бы, ответ очевиден. На регистрационных знаках автомобилей отчетливо видна буква "D", что однозначно определяет принадлежность всех этих машин Германии. Однако этот ответ неверный.




01. Сфотографировал я эти автомобили на парковке в небольшом итальянском курортном городке Мальчезине, который расположен на озере Гарда. Мы уже в третий раз приезжаем на озеро Гарда, но такую картину видим впервые.



02. Газета "Дойче Велле" пишет, что в текущем году количество немцев, отдыхающих в Турции, сократится на 30%. По всей видимости, большинство этих туристов сменят Турцию на Италию. У меня нет статистики по количеству немцев, которые отдыхают на озере Гарда, но вокуруг слышна исключительно немецкая речь.



03. Создается впечатление, что ты находишься в Германии, а не в Италии. Они катаются на корабликах по озеру Гарда.



04.



05. Бродят по горам в поисках впечатляющих пейзажей.



06. Фрахтуют суда для индивидуальных прогулок.



07. В городе очень много немецкой молодежи.



08. В это время проходил Чемпионат Европы по футболу, и они сидели в многочисленных кафе и ресторанах и болели за свою команду. Этот снимок сделан во время матча Германия-Польша. Многие официанты в ресторанах тоже говорят по-немецки.



Хозяйка нашего домика в Италии, где мы жили десять дней, сказала, что русских тоже очень ждут в Италии.


Tags: Италия, Италия 2016, Италия:озеро Гарда, автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

  • Стихийные рынки в Барселоне

    Такого ужаса у нас в Москве не было даже в лихие 90-е. Происходят эти чудеса непосредственно на площади Каталонии, которая по праву считается главной…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

promo vagant май 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →