Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

В какой стране сделан этот снимок?

Казалось бы, ответ очевиден. На регистрационных знаках автомобилей отчетливо видна буква "D", что однозначно определяет принадлежность всех этих машин Германии. Однако этот ответ неверный.




01. Сфотографировал я эти автомобили на парковке в небольшом итальянском курортном городке Мальчезине, который расположен на озере Гарда. Мы уже в третий раз приезжаем на озеро Гарда, но такую картину видим впервые.



02. Газета "Дойче Велле" пишет, что в текущем году количество немцев, отдыхающих в Турции, сократится на 30%. По всей видимости, большинство этих туристов сменят Турцию на Италию. У меня нет статистики по количеству немцев, которые отдыхают на озере Гарда, но вокуруг слышна исключительно немецкая речь.



03. Создается впечатление, что ты находишься в Германии, а не в Италии. Они катаются на корабликах по озеру Гарда.



04.



05. Бродят по горам в поисках впечатляющих пейзажей.



06. Фрахтуют суда для индивидуальных прогулок.



07. В городе очень много немецкой молодежи.



08. В это время проходил Чемпионат Европы по футболу, и они сидели в многочисленных кафе и ресторанах и болели за свою команду. Этот снимок сделан во время матча Германия-Польша. Многие официанты в ресторанах тоже говорят по-немецки.



Хозяйка нашего домика в Италии, где мы жили десять дней, сказала, что русских тоже очень ждут в Италии.


Tags: Италия, Италия 2016, Италия:озеро Гарда, автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

  • Снег в Москве

    Зима, о которой так долго говорил жители средней полосы, наконец-то пришла в столицу. Москву засыпало снегом, но снегопад продолжается. Вчера весь…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →