Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Зачем они водят собак в рестораны?

Такое явление довольно редко встречается в восточноевропейских странах, да и в России мне с этим ни разу не приходилось сталкиваться. А вот в Германии, Франции, Италии наблюдал такую картину неоднократно. Мне кажется, что в этих странах в пылу борьбы за права животных, сексуальных меньшинств, беженцев забыли о правах людей, которые не относятся ни к одной из данных категорий.



Очередной обед в компании с собакой произошел у меня недавно в замечательном итальянском городе Бассано-дель-Граппа. Прекрасная теплая погода, изысканный ресторан, вкусная еда, а по соседству брызжущая слюной огромная псина.

Хозяйка кормила ее своей едой непосредственно со стола, а затем вытирала собачью морду тряпочной салфеткой, которую дают посетителям, чтобы они ее стелили на колени.



При этом пес периодически встряхивался всем телом, выражая этим какие-то свои собачьи чувства.



А вы любите обедать в ресторане в окружении чужих животных?

Все фотографии из интернета.


Tags: Италия, Италия 2016, Италия:Бассано-дель-Граппа, еда, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →