Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Несколько слов об итальянских дорогах

Ни для кого не секрет, что у нас в России местные дороги значительно изменяют свое качество на границах областей и районов. Видимо такая ситуация связана с тем, что местные дороги финансируются из местных бюджетов. Посмотрим, как обстоят с этим дела в Италии.


На этой фотографии показана граница итальянских регионов. Административная итальянская единица регион соответствует нашей области. Хорошая дорога относится к региону Марке, а плохая дорога относится к региону Умбрия.

На этой границе заканчивается Анконский район Маркеджианской области и начинается Перуджианский район Умбрийской области.


Как мы можем увидеть, дорожка в Умбрии резко теряет в качестве покрытия. Можно увидеть сплошные заплатки и небольшие ямки.


Tags: Италия, Италия 2016, автопутешествие, итальянские дороги
Subscribe
promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →