Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Новые уловки телефонных мошенников

Когда я вижу на телефоне незнакомый звонок, я всегда пробиваю номер через поисковые системы в интернете. Существует несколько специализированных сайтов, на которых люди обмениваются информацией о подозрительных звонках. Обычно там сразу можно понять какую услугу предлагают назойливые обзвонщики. В этот раз я поступил точно также, но столкнулся с непредвиденной ситуацией.


На одном из таких сайтов оказалось несколько отзывов, которые очень хвалили данную фирму, и были довольны ее работой. К такому обороту событий я не был готов. Однако насторожило то, что все эти отзывы были оставлены на протяжении всего двух дней.


Оказалось, что это насторожило не только меня, но и завсегдатаев этого сайта.


Выходит, что эти "предприниматели" перед тем как обзванивать население, провели предварительную информационную кампанию в интернете.


Однако их очень быстро изобличили, и поставили на эти отзывы штамп "BUSTED". Я там и не смог подобраться соответствующего слова на русском языке для этого термина, но смысл, думаю, понятен.


Будьте внимательны и не поддавайтесь на разводы телефонных мошенников!

Tags: мошенничество, телефонное мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant май 31, 11:01 157
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →