Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч в пивном ресторане "Старина Мюллер"

Сегодня у нас 50-десятый юбилейный выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". В связи с юбилеем выбрал ресторан с несколько необычным составом блюд, но обо всем по порядку.




01. Принцип комплектования меню бизнес-ланчей в пивном рестране "Старина Мюллер"  довольно сложный, но основная идея состоит в том, что чем дешевле бизнес-ланч, тем меньше степеней свободы у клиента. Для более дешевых ланчей выбирать можно только напитки. Остальные блюда предлагаются по принципу "Салат дня" или "Суп дня". На горячее можно выбрать либо рыбу, либо мясо, которые тоже присутствуют  только в одном варианте. Я брал ланч по максимальной стоимости с максимальным ассортиментом для каждого блюда.


02. Делаем заказ и осматриваем интерьер в ожидании еды. Обстановка выглядит неплохо.


03. Принесли хлеб. На самом деле на бизнес-ланче нас было двое, поэтому этот хлеб предназначен для двоих. Сколько приносят на одного, мне неведомо. Весь хлеб мы все равно не осилили.


04. Чай подают в чашке. Мне больше нравится, когда подают в чайнике. Но в данном случае я без претензий, потому что в стоимость бизнес-ланча входят три напитка!` В двух топовых комплектах бизнес-ланчей, помимо двух напитков на выбор, которые входят в другие бизнес-ланчи, полагается еще третий премиальный напиток.


05. В качестве премиального напитка выбрать либо вино, либо пиво. Я выбрал вино, но его в наличии не оказалось. Пришлось довольствоваться пивом.


06. На закуску взял салат "Оливье". Салат понравился, никаких претензий. Чаще всего на бизнес-ланчах, да и не только на бизнес-ланчах, подают формованный оливье в виде цилиндра или прямоугольного параллелепипеда. Здесь подают по-простому. На вкус это никак не влияет.


07. На первое взял борщ. В борще даже было мясо, но мне оно показалось очень жестким. Сам борщ, за исключением мяса, мне понравился.


08. Горячее подбирается отдельно из основной части и гарнира. Я выбрал баварскую колбаску и "немецкую" капусту. Не знаю почему эту капусту назвали немецкой, в Германии я привык совсем к другой капусте. Капуста на вкус оказалась очень соленой. Думаю, что это не брак, а именно так и задумывалось. Баварская колбаска на вкус оказалась замечательной.


09. А вот огурцы были заветренные, скорее всего, они были нарезаны еще вчера.


10. Не помню, чтобы еще где-то в состав бизнес-ланчей входил десерт. В качестве десерта предлагался кусочек арбуза. Других вариантов не было. Однако следует учесть, что на фото вы видите две порции десерта, нас было двое.


11. Третьим напитком у меня был кофе. Кофе нормальное.


12. На фотографии заретушированы суммы, которые не относятся к моему бизнес-ланчу. Второй комплект бизнес-ланча я не описывал.


После такого бизнес-ланча дома на ужин я осилил только легкий салат.

Приятного аппетита


Tags: Москва, бизнес-ланч, еда, рестораны:Старина Мюллер
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • На бизнес-ланчах я собаку съел

    Не в прямом конечно смысле, а в переносном. Не думал, что при этом меня можно чем-то удивить. Однако очередная акция в Шоколаднице, связанная с…

  • Бизнес-ланч в кафе "Кон-Тики"

    В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля можно получить полноценный обед из трех блюд всего за 360 рублей (около 5 евро по сегодняшнему…

  • Бизнес-ланч в ресторане Ян Примус

    Сегодня у нас 55-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам", и мы отправляемся в пивной ресторан ресторан "Ян Примус". Мы уже…

  • Бизнес-ланч в кафе "Жан-Жак"

    Сегодня у нас 54-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Мы идем в сетевое кафе французской кухни "Жан-Жак". Как и в предыдущий…

  • Бизнес-ланч в ресторане "Алтай"

    Сегодня у нас 53-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Ресторан "Алтай" позиционирует себя в качестве ресторана русской…

  • Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

    Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я…

  • Бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Якитория"

    Сегодня у нас 51-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам. Тестируем деловой обед в ресторане японской кухни, который называется…

  • Бизнес-ланч в пивном ресторане "Колбасофф"

    Сегодня у нас 49-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". В прошлый раз я представлял вам один из самых дешевых вариантов бизнес-ланчей…

  • Бизнес-ланч в ресторане "ТоДаСё"

    Сегодня у нас 48-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам" и я рад представить вам один из самых дешевых московских бизнес-ланчей за…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →