Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я об этом заведении от моего френда annataliya.


02. Несмотря на то, что траттория находится в центре Москвы, попасть в нее случайно не так просто. Даже адрес заведения на сайте отличается от адреса, который указан на этом рекламном плакате. К моему счастью, помимо этой рекламной таблички, поблизости ходила женщина и раздавала рекламные листовки с приглашением посетить эту тратторию. Она и объяснила мне куда нужно идти.


03. Траттория расположена на территории бизнес-центра, а может у этого здания и какой-нибудь другой статус. Мне неведомо. Посетителей там было немало, но похоже людей "с улицы" там не было.


04. Меню написано на доске и выбора блюд практически нет. Почти как в пионерском лагере. Выбирать можно только второе блюдо. Напитки в бизнес-ланч не входят и выбираются из основного меню.


05. Как обычно в качестве напитка выбираю чай.


06. А дальше произошло нечто неожиданное. Вместо закуски мне сначала принесли борщ. Я настолько опешил, что даже не спросил с чем это связано. Решил, что официантка просто забыла, что я еще и салат заказывал.

Борщ был довольно густой, но мне он показался слишком соленым.


07. Отмечу, что хлеб в итальянской траттории к бизнес-ланчу не положен.

Однако про салат "Столичный" не забыли, а принесли его уже после того, как я съел борщ. Такой порядок подачи блюд я еще не встречал нигде.

Салат оказался вполне съедобным.


08. Сначала мне показалось, что пиццу "Маргарита" я просто не осилю. Однако пришлось отказаться от съедания кромки пиццы. Тесто было очень тонкое, и второе блюдо мне понравилось.


09. Можно сказать, что это вариант дорогого бизнес-ланча даже по московским меркам.



Tags: Москва, бизнес-ланч
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →