Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Неужели кто-то пользуется этой услугой?

Я плохо разбираюсь в бизнесе, но раз услуга существует, значит ей кто-нибудь пользуется. Хотелось бы все-таки узнать процент удачных попаданий, но никто ведь этого не скажет. Расскажу как это было со мной.

Очередной звонок по телефону, коих в последнее время бывает очень много. Предлагают различные медицинские услуги, водные счетчики, бесплатную диагностику состояния пластиковых окон, фильтры для воды, кредиты и страховки, периодически спрашивают какую программу я смотрю по телевидению в данный момент и т.д.

Этот звонок отличался от других.

- Сергей Иванович?

- Я Вас слушаю.

- Мы хотим предложить Вам билеты на концерт, да не просто концерт, а целое шоу!

- И что это за концерт?

- Концерт состоится в Кремлевском дворце. А Вы были когда-нибудь в Кремле?

- Был конечно! Я же в Москве живу.

- А вот нам многие говорят, что не были в Кремле.

- Так что за концерт?

- 5 ноября состоится концерт Горана Бреговича. Билет на концерт стоит 15000 рублей, а мы хотим Вам предложить два билета всего за 25000 рублей.

Я сразу представил себе множество других возможностей по реализации 25000 рублей, например, мой ЖЖ френд moskray рассказывал, как он отдыхал на Крите целую неделю за 11000 рублей, и вежливо отказался от такой выгодной акции.

Мне пытались впарить еще какой концерт, но я отказался.

Я предполагаю, что все билеты в итоге будут распроданы, но мне кажется маловероятным их реализация путем телефонных звонков.

А вы бы пошли на эстрадный концерт за 25000 рублей на двоих?

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски, Червиньск, (Польша), Бесков, Рюдесхайм…

  • Я так и не смог добраться до главного символа итальянских Альп

    Поэтому первую фотографию пришлось позаимствовать из интернета. Называется эта горная гряда - Три вершины Лаваредо (Tre cime di Lavaredo). Ниже вы…

  • Как отличить кошку от кота?

    Спасибо вам дорогие мои читатели котоведы и котоводы, которые внимательно прочитали мою заметку " Итальянский кот под колесами нашего…

  • Вена выходного дня

    Думаете, что я перепутал и разместил картинку из какой-то другой поездки? Нет! Картинка не перепутана. Вена готовится к Рождеству и в разных местах…

  • Музей-усадьба на Измайловском острове

    Погода в Москве в прошедшее воскресенье была очень сумрачная. Настоящая осень в разгаре, но мы все-таки преодолели себя и вырвались на природу.…

  • Итальянский кот под колесами нашего автомобиля

    Два года подряд в 2015 и в 2016 годах мы останавливались на десять дней в сельском домике в итальянской области Марке неподалеку от города Фабриано.…

  • Как правильно в Кунцево или в Кунцеве, в Перово или в Перове?

    Каждый из вас несомненно имеет свое мнение на этот счет, и каждый думает, что именно его мнение единственно верное. Надеюсь, что большинство…

  • Как я проиграл матч за шахматную корону

    Шахматы были очень популярны в Советском Союзе. Долгие годы советские шахматисты доминировали в борьбе за звание Чемпиона мира по шахматам. О первом…

  • Кусково

    Я уже рассказывал о субботней прогулке в " Измайловском Кремле". Сейчас расскажу еще об одном очень популярном месте в Москве. Речь пойдет…

promo vagant август 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →