Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

А как часто вы пьете кофе с водкой?

Прочитал недавно, что у нас придумали новую разновидность кофе и назвали ее "Россияно". Не знаю точный рецепт такого кофе, но у итальянцев подобный рецепт давно уже существует. Называют они его "Caffè alla russa", то есть кофе по-русски. Почти "Россияно".) Главной особенностью такого напитка являются его ингредиенты, точнее один самый важный ингредиент - водка.




Что-то я не встречал в наших отечественных предприятиях общественного питания такого пункта в меню. Создается впечатление, что этот рецепт был придуман не в нашей стране, потому что у нас про него ничего не знают.

А может я ошибаюсь, и наши граждане любят его готовить дома и пить перед выходом на работу?




Не исключено, что этот рецепт был придуман нашими недругами, чтобы опорочить нас в глазах всего цивилизованного мира! Что вы об этом думаете?




А как часто вы пьете кофе с водкой, то есть по-русски?


Tags: еда, итальянцы о России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →