Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Пришло письмо из налоговой. Запугивают уголовным преследованием

Получил письмо и задумался. А сколько стоит такое письмо в рублях? Сначала в налоговой инспекции его распечатают на двух листах. Затем на машине отвезут на почту. Оттуда на сортировочный узел. Потом письмо отвезут на почту адресата. Наконец, почтальон доставит его в почтовый ящик. А еще угроза следствием! Там тоже люди не бесплатно работают!

Фото it.anawalls.com

Распечатал письмо и ужаснулся сумме, ради которой налоговая инспекция грозит "направить материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела". Обратите внимание, что эти строки следуют ещё до указания суммы долга. Человека с ослабленным здорвьем может хватить удар от таких угроз!

Меня не хватил удар, и я смог дочитать страницу до конца. Получается что за долг в сумме 2.06 (два рубля шесть копеек) могут открыть уголовное дело. Это действительно так?

Заплатил долг. Теперь сплю спокойно!



А на какую минимальную сумму вы получали налоговые ТРЕБОВАНИЯ?

Tags: жизнь, налог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 56
Buy for 30 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →