Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Скажем нет праздничному обжорству!

Многие мои друзья в ЖЖ жалуются на переедание во время длинных новогодних праздников. Считают граммы, а скорее килограммы, на которые увеличился их вес. Говорят, что им уже надоели эти бесконечные выходные, и они хотят скорее вернуться на работу, чтобы прекратилось это чрезмерное чревоугодие. Чтобы понять степень своего падения, решил выставить на всеобщее обозрение пищу, которую я употребил в один из праздничных дней.



01. Снимал на смартфон, поэтому качество фотографий оставляет желать лучшего.

Итак, 6 января 2017 года.

13.00 Завтрак. Каша гречневая с плавленым сыром.


02. Сыр был из этой коробочки.


03. Ячменный напиток с молоком. Половина чайной ложки сахарного песка.


04. Напиток привезен из Италии.


05. К напитку прилагалась половина пачки творожной массы с изюмом.


06.     
14.30 Стакан свежевыжатого апельсинового сока без добавления сахара.


07.   
16.00 Чай с вафлями.


08.
18.30 Обед и ужин одновременно
На закуску салат из корня дайкона с помидорами и пара кусочков копченой рыбы.


09. Пара кусочков бородинского хлеба


10. Грибной суп со сметаной.


11. На второе макароны с овощами.


12.  
21.00 Чай с зефиром


13. 
23.45 Чай с сыром пармезан. Эта порция сыра была на двоих с женой.


В итоге получилось шесть приемов пищи.

Это называется обжорство?

А вы переедали лишнего в эти праздничные дни?

Tags: еда, жизнь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant may 31, 11:01 161
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →